Victor Diel und OTTO GOURMET verbindet uns nicht nur eine jahrelange Freundschaft, sondern auch ein kompromissloses Streben nach Qualität und Produkten, die ihres Gleichen suchen. Wir freuen uns, dieses Jahr die erste gemeinsame Genussreise in Kooperation mit Victor Diel auf die Beine zu stellen. Kommen Sie mit uns auf Entdeckungsreise in eine der faszinierendsten Anbauregionen Deutschlands - an die Mosel. Genauer gesagt an die Saar und an die Mosel. Wir werden einen Tag an der Mosel verbringen und einen an der Saar. Kaum ein Deutscher Wein ist weltweit zu so viel Ruhm gekommen wie der Riesling von Mosel, Saar und Ruwer. Das Facettenreichtum reicht von trockenen Großen Gewächsen bis zu feinfruchtigen Kabinett-Weinen, Spät- und Auslesen, in seltenen Fällen auch zu Trockenbeerenauslese und Eiswein.
Victor Diel ist es regelmäßig ein Anliegen, seinen Gästen neben den renommiertesten Weingütern der besuchten Region auch die besten Restaurants vorzustellen. Wobei er stets versucht, eine angenehme Balance zu finden zwischen exquisiter Gourmetküche und lokalen Wirtshäusern. Selbstverständlich steht bei dieser Reise aber auch GUTES FLEISCH im Mittelpunkt. Während uns am Freitag gleich zweimal das Team von OTTO GOURMET verköstigen wird und ein tolles Catering in den Weingütern serviert, werden alle Restaurants, die wir besuchen, die Produkte von OTTO GOURMET in die Menüs einfließen lassen. Victor Diel wird gerne für Sie und gemeinsam mit Ihnen die passenden Weine dazu auswählen. Sie dürfen sich also auf eine außergewöhnliche, lukullische Reise freuen.
Weinreise hier buchen!
Donnerstag, 16. Juni*
bis 17.00 Uhr |
individuelle Anreise |
17.30 Uhr |
Aperitif im Eurener Hof |
19.00 Uhr |
Abendessen: BECKER*S Trier |
Freitag,17. Juni*
10.00 Uhr |
Abfahrt im Hotel |
10.45 Uhr |
Weingut Dr. Loosen |
13.00 Uhr |
Mittagessen: Weingut Dr. Loosen |
15.00 Uhr |
Weingut J.J. Prüm |
17.00 Uhr |
Weingut Markus Molitor |
19.00 Uhr |
BBQ bei Markus Molitor |
Samstag, 18. Juni*
10.00 Uhr |
Abfahrt im Hotel |
10.15 Uhr |
Weingut Egon Müller |
13.00 Uhr |
Mittagessen: Roman van Volxem |
15.00 Uhr |
Weingut Geltz-Zilliken |
17.00 Uhr |
Weingut Van Othegraven |
20.00 Uhr |
Abendessen: Schloss Monais |
Sonntag, 19. Juni*
bis 11.00 Uhr |
Frühstück im Hotel |
ab 11.00 Uhr |
individuelle Abreise |
*Dieses Programm ist als Proforma-Programm zu verstehen. Es besteht die Möglichkeit, dass sich Teile kurzfristig ändern, falls ein Winzer beispielsweise wegen Krankheit verhindert sein sollte oder ein Restaurant kurzfristig schließen muss. Aber im Großen und Ganzen ist dies der Leitfaden und falls etwas ausgetauscht werden muss, suchen wir Alternativen von vergleichbarem Level.