Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
Australian Wagyu Striploin Lucki Maruer Selection

Australian Wagyu Striploin Lucki Maurer Selection

Rumpsteak - Roastbeef

1 Kundenmeinungen
  • Handerlesen von Lucki Maurer
  • Hervorragend kräftiger Wagyu-Geschmack
  • Besonders zart
119,00 €
(297,50 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 400 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Australian Wagyu Striploin Lucki Maurer Selection

Freund und Partner Lucki Maurer hat aus den Cuts des Australian Wagyu Beefs diese besonderen Stücke Roastbeef ausgewählt, da sie eine ganz besondere Qualität in ihrer Fettmarmorierung aufweisen. Erlesener Geschmack und definitiv ein Erlebnis!

Jetzt zugreifen und ein Stück der limitierten Lucki Maurer Selection probieren!

Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Roastbeef, handelt es sich um original Australian Wagyu Beef.

Aufgrund ihrer genetischen Veranlagung, weisen die Tiere Fleisch mit einer tiefgreifenden Marmorierung des Fettes vor. Dies verleiht dem Roastbeef oder auch Rumpsteak oder Striploin genannt aus Australien einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.

Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.

Diese Stücke Striploin Australian Wagyu Beef sind ganz besondere: sie wurden von Lucki Maurer persönlich aufgrund ihrer Qualität handerlesen. Daher gibt es auch nur eine limitierte Anzahl. Greifen Sie zu!

Artikel-Nr 3431
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Australien
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Rücken
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nach Blackmore das Beste bisher Bewertung von Michael
Ich habe bereits einige Wagyu durchprobiert. Nach Blackmore bisher das Beste aus meiner Sicht. Sehr intensiv, aber auch nicht ZU fett. Echtes Kobe ist nicht mein Fall das ist zuviel und zu teuer. Nicht wirklich günstig aber gerade noch bezahlbar. So etwas bekommt man einfach nicht in einem Steakhouse, keine Chance. Selbst dem ‚selected‘ Wagyu Cut aus einem Ein-Sterne-Restaurant deutlich überlegen. Ich war enttäuscht.
Wenn man sich hier nach-oben gearbeitet hat und hat die Zubereitung im Griff ist ein Steak essen zu gehen einfach keine Option mehr. Ich mache es Sous Vide - 38 Grad - 45-60 min und dann Otto Wilde 1200 Grad Gasgrill.
(Veröffentlicht am 04.06.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren