Australian F1 Wagyu Striploin - Lucki Maurer Selection

F1 Wagyu Rumpsteak - Roastbeef

3 Kundenbewertungen
  • Handverlesen von Lucki Maurer
  • Hervorragend kräftiger Wagyu-Geschmack
  • Besonders zart

ca. 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Roastbeef, handelt es sich um original Australian Wagyu Beef.

Aufgrund ihrer genetischen Veranlagung, weisen die Tiere Fleisch mit einer tiefgreifenden Marmorierung des Fettes vor. Dies verleiht dem Roastbeef oder auch Rumpsteak oder Striploin genannt aus Australien einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.

Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.

Diese Stücke Striploin Australian Wagyu Beef sind ganz besondere: sie wurden von Lucki Maurer persönlich aufgrund ihrer Qualität handerlesen. Daher gibt es auch nur eine limitierte Anzahl. Greifen Sie zu!

SKU 3431
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
Region New South Wales
Herkunft Australien
Reifung wet-aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Santa Maria Style Tri Tip

BBQ Pit: Santa Maria Style Tri Tip
Das Santa Maria Style Tri Tip überzeugt mit saftigem Fleisch und kräftigen Röstaromen.

zum Rezept

  • Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Roastbeef, handelt es sich um original Australian Wagyu Beef.

    Aufgrund ihrer genetischen Veranlagung, weisen die Tiere Fleisch mit einer tiefgreifenden Marmorierung des Fettes vor. Dies verleiht dem Roastbeef oder auch Rumpsteak oder Striploin genannt aus Australien einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.

    Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.

    Diese Stücke Striploin Australian Wagyu Beef sind ganz besondere: sie wurden von Lucki Maurer persönlich aufgrund ihrer Qualität handerlesen. Daher gibt es auch nur eine limitierte Anzahl. Greifen Sie zu!

  • SKU 3431
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien
    Region New South Wales
    Herkunft Australien
    Reifung wet-aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Santa Maria Style Tri Tip

    BBQ Pit: Santa Maria Style Tri Tip
    Das Santa Maria Style Tri Tip überzeugt mit saftigem Fleisch und kräftigen Röstaromen.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Nach Blackmore das Beste bisher
Bewertung von
Ich habe bereits einige Wagyu durchprobiert. Nach Blackmore bisher das Beste aus meiner Sicht. Sehr intensiv, aber auch nicht ZU fett. Echtes Kobe ist nicht mein Fall das ist zuviel und zu teuer. Nicht wirklich günstig aber gerade noch bezahlbar. So etwas bekommt man einfach nicht in einem Steakhouse, keine Chance. Selbst dem ‚selected‘ Wagyu Cut aus einem Ein-Sterne-Restaurant deutlich überlegen. Ich war enttäuscht.Wenn man sich hier nach-oben gearbeitet hat und hat die Zubereitung im Griff ist ein Steak essen zu gehen einfach keine Option mehr. Ich mache es Sous Vide - 38 Grad - 45-6 min und dann Otto Wilde 12 Grad Gasgrill.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Nach Blackmore das Beste bisher
Bewertung von
Ich habe bereits einige Wagyu durchprobiert. Nach Blackmore bisher das Beste aus meiner Sicht. Sehr intensiv, aber auch nicht ZU fett. Echtes Kobe ist nicht mein Fall das ist zuviel und zu teuer. Nicht wirklich günstig aber gerade noch bezahlbar. So etwas bekommt man einfach nicht in einem Steakhouse, keine Chance. Selbst dem ‚selected‘ Wagyu Cut aus einem Ein-Sterne-Restaurant deutlich überlegen. Ich war enttäuscht.Wenn man sich hier nach-oben gearbeitet hat und hat die Zubereitung im Griff ist ein Steak essen zu gehen einfach keine Option mehr. Ich mache es Sous Vide - 38 Grad - 45-6 min und dann Otto Wilde 12 Grad Gasgrill.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Nach Blackmore das Beste bisher
Bewertung von
Ich habe bereits einige Wagyu durchprobiert. Nach Blackmore bisher das Beste aus meiner Sicht. Sehr intensiv, aber auch nicht ZU fett. Echtes Kobe ist nicht mein Fall das ist zuviel und zu teuer. Nicht wirklich günstig aber gerade noch bezahlbar. So etwas bekommt man einfach nicht in einem Steakhouse, keine Chance. Selbst dem ‚selected‘ Wagyu Cut aus einem Ein-Sterne-Restaurant deutlich überlegen. Ich war enttäuscht.Wenn man sich hier nach-oben gearbeitet hat und hat die Zubereitung im Griff ist ein Steak essen zu gehen einfach keine Option mehr. Ich mache es Sous Vide - 38 Grad - 45-60 min und dann Otto Wilde 1200 Grad Gasgrill.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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