Australian F1 Wagyu Striploin - Lucki Maurer Selection
F1 Wagyu Rumpsteak - Roastbeef
- Handverlesen von Lucki Maurer
- Hervorragend kräftiger Wagyu-Geschmack
- Besonders zart
ca. 400 g
Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Roastbeef, handelt es sich um original Australian Wagyu Beef.
Aufgrund ihrer genetischen Veranlagung, weisen die Tiere Fleisch mit einer tiefgreifenden Marmorierung des Fettes vor. Dies verleiht dem Roastbeef oder auch Rumpsteak oder Striploin genannt aus Australien einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.
Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.
Diese Stücke Striploin Australian Wagyu Beef sind ganz besondere: sie wurden von Lucki Maurer persönlich aufgrund ihrer Qualität handerlesen. Daher gibt es auch nur eine limitierte Anzahl. Greifen Sie zu!
SKU | 3431 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien |
Region | New South Wales |
Herkunft | Australien |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Strip Loin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
BBQ Pit: Santa Maria Style Tri Tip
Das Santa Maria Style Tri Tip überzeugt mit saftigem Fleisch und kräftigen Röstaromen.
zum Rezept
-
Bei diesen von Lucki Maurer ausgewählten Stücken Roastbeef, handelt es sich um original Australian Wagyu Beef.
Aufgrund ihrer genetischen Veranlagung, weisen die Tiere Fleisch mit einer tiefgreifenden Marmorierung des Fettes vor. Dies verleiht dem Roastbeef oder auch Rumpsteak oder Striploin genannt aus Australien einen unübertroffenen Geschmack und macht es unglaublich saftig und zart.
Das Rumpsteak stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist auch bekannt als Roastbeef oder Strip Loin. Es gehört nach dem Filet zum begehrtesten Stück. Man erkennt das Rumpsteak am charakteristisch deutlich sichtbaren Fettrand.
Diese Stücke Striploin Australian Wagyu Beef sind ganz besondere: sie wurden von Lucki Maurer persönlich aufgrund ihrer Qualität handerlesen. Daher gibt es auch nur eine limitierte Anzahl. Greifen Sie zu!
-
SKU 3431 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführter Zuchtbetrieb Australien Region New South Wales Herkunft Australien Reifung wet-aged Teilstück Strip Loin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
BBQ Pit: Santa Maria Style Tri Tip
Das Santa Maria Style Tri Tip überzeugt mit saftigem Fleisch und kräftigen Röstaromen.
zum Rezept