Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Morgan Ranch Wagyu Strip Loin

Roastbeef - Rumpsteak

Kurzgebraten und dann mit Butter übergossen - ein Traum für Steakliebhaber Wagyu von der Morgan Ranch.
Morgan Ranch Wagyu Strip Loin
Morgan Ranch Wagyu Strip Loin
Wo liegt das Strip Loin?
  • Morgan Ranch Wagyu Strip Loin
  • Morgan Ranch Wagyu Strip Loin
  • Wo liegt das Strip Loin?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Genuss
Der Steakklassiker ist leicht nussig im Geschmack und hat einen buttrig, schönem Schmelz. Der hohe Fettgrad in der Muskelfaser verleiht dem Steak eine herrliche Saftigkeit. Perfekt geeignet zum Kurzbraten, am Stück zum Niedriggaren im Backofen. Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein der breiten Masse eher bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet.

Hintergrund
Wagyu Kobe Style Beef ist das Nonplusultra für Feinschmecker. Die intensive Fettmarmorierung ist das, was das Fleisches dieser Rinderrasse ausmacht. Sie verleiht ihm einen außergewöhnlichen Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Wagyu Strip loin / Roastbeef / Rumpsteak
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren