Deutsches Wagyu Steak Stripe Patty, 2er Set

Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten

  • Steak in Streifen - ein Hochgenuss
  • als Patty ins Burgerbrötchen
  • oder auseinander gezupft für einen Salat

2 x ca. 120 g

Nur noch 6 verfügbar

gefrostet gefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Steak Patty? Wofür denn das?

Jetzt wird´s Steaklastig. Unser Steak Stripe Patty im Ganzen gebraten macht sich hervorragend auf dem Burger- verfeinert mit Bacon Jam, gebratenem Bacon ist das ein kulinarischer Hochgenuss. Alternativ wird das Patty im Ganzen als Steak gebraten- das geht auch ohne Burgerbrötchen. Wer ist gerne filigran mag, zieht das Patty beim braten mit einer Gabel sanft auseinander. So enstehen feine Steakstreifen, die wunderbar zum Salat garniert werden können. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 2097
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Fullblood Wagyu
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Steak Patty? Wofür denn das?

    Jetzt wird´s Steaklastig. Unser Steak Stripe Patty im Ganzen gebraten macht sich hervorragend auf dem Burger- verfeinert mit Bacon Jam, gebratenem Bacon ist das ein kulinarischer Hochgenuss. Alternativ wird das Patty im Ganzen als Steak gebraten- das geht auch ohne Burgerbrötchen. Wer ist gerne filigran mag, zieht das Patty beim braten mit einer Gabel sanft auseinander. So enstehen feine Steakstreifen, die wunderbar zum Salat garniert werden können. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    SKU 2097
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Fullblood Wagyu
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

percent Hereford Western Steak Dry-Aged
27,60 € Sonderangebot 22,50 €
(75,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Burger Brötchen Sesam, 4er Set
9,50 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Bison Filet

Ab 24,95 €

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Steakhouse Burger 2 Patties
21,50 €
(63,22 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Wagyu Pulled Beef Smoked
26,90 €
(107,60 € / KG)

Sofort verfügbar