Deutsches Wagyu Steak Stripe Patty, 2er Set
Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten
- Steak in Streifen - ein Hochgenuss
- als Patty ins Burgerbrötchen
- oder auseinander gezupft für einen Salat
2 x ca. 120 g
Nur noch 6 verfügbar
Das Steak Patty? Wofür denn das?
Jetzt wird´s Steaklastig. Unser Steak Stripe Patty im Ganzen gebraten macht sich hervorragend auf dem Burger- verfeinert mit Bacon Jam, gebratenem Bacon ist das ein kulinarischer Hochgenuss. Alternativ wird das Patty im Ganzen als Steak gebraten- das geht auch ohne Burgerbrötchen. Wer ist gerne filigran mag, zieht das Patty beim braten mit einer Gabel sanft auseinander. So enstehen feine Steakstreifen, die wunderbar zum Salat garniert werden können. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
SKU | 2097 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Fullblood Wagyu |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Das Steak Patty? Wofür denn das?
Jetzt wird´s Steaklastig. Unser Steak Stripe Patty im Ganzen gebraten macht sich hervorragend auf dem Burger- verfeinert mit Bacon Jam, gebratenem Bacon ist das ein kulinarischer Hochgenuss. Alternativ wird das Patty im Ganzen als Steak gebraten- das geht auch ohne Burgerbrötchen. Wer ist gerne filigran mag, zieht das Patty beim braten mit einer Gabel sanft auseinander. So enstehen feine Steakstreifen, die wunderbar zum Salat garniert werden können. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
SKU 2097 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Fullblood Wagyu Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden