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Morgan Ranch Wagyu Special Cuts Probierpaket

Top Butt Flap, Tri Tip, Teres Major

Nostalgie meets Geschmack: Wir haben für Sie Stücke, die unsere Großmütter noch kannten, neu entdeckt und in Top Wagyu Qualität von der Morgan Ranch zusammen gestellt.

Sie sparen über 6 € im Vergleich zum Kauf der Einzelprodukte.

Wagyu Special Cuts Probierpaket
Wo liegt das Top Butt Flap Steak?
Wo liegt das Tri Tip?
Wo liegt das Flank Steak?
  • Wagyu Special Cuts Probierpaket
  • Wo liegt das Top Butt Flap Steak?
  • Wo liegt das Tri Tip?
  • Wo liegt das Flank Steak?
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Preis wie konfiguriert: 120,56 €

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Details

Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans! Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Die Zucht befindet sich bereits in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil – eine bisher in Europa nicht erhältliche Qualität. Das bekannteste Steak-Stück in den USA wird aus dem unteren hinteren Rippenbereich geschnitten und wird nach oben durch das Roastbeef begrenzt.

Das Teres Major ist ein Schnitt aus dem hinteren Teil der Schulter, wird auch als „flaches Filet“ bezeichnet. Entweder kurz braten oder als Filet Medaillons servieren.

Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d'Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette. Beliebt in der amerikanischen, mittelamerikanischen Küche und im Südwesten der USA, stehen diese Steaks für vollen Geschmack.

Das beste Stück für den Bürgermeister! Früher reservierte der Metzger dieses zarte und saftige Stück für die städtischen und kirchlichen Würdenträger. Daher ist es auch als Bürgermeisterstück oder Pastorenstück bekannt. Das kurzfaserige Fleisch stammt aus der Nische zwischen Hüfte und Kugel. Optisch erinnert die Form eines gut parierten Tri Tips an eine Haifischflosse.

Hervorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Kurz angrillen, unbedingt ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte verteilen können.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7612
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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