Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Morgan Ranch Wagyu Top Butt Heart - Sirloin

Hüftkern, Hüftfilet, Herz der Hüfte

Die Hüfte der Morgan Ranch Wagyurinder ist zart mit dem sanften Geschmack des Wagyufleisches. Das Einzigartige des Wagyu Beefs ist die intensive Fettmarmorierung. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Sie erhalten das Morgan Ranch Wagyu Sirloin im Ganzen (dem Herz der Hüfte, Top Butt Heart), als Hüftkern (Sirloin) als Hüftsteak (Sirloin Medaillon), als Hüftfilet (Sirloin Filet) oder als Hüftfiletmedaillons (Sirloin Filet Medaillon).

Bitte beachten Sie, dass Sie die Wagyu Sirloin Produkte nur rare oder medium-rare zubereiten sollten.

Wagyu Sirloin im Ganzen
Wagyu Sirloin Medaillon
Sirloin Medaillon, ca. 200 g
Sirloin Filet Medaillon, ca. 200 g
Hüftfilet, Seite, ca. 700 g
Sirloin, ca. 1,2 - 1,5 kg
Top Butt Heart, Seite, ca. 2 - 3 kg
Wo liegt das Sirloin?
  • Wagyu Sirloin im Ganzen
  • Wagyu Sirloin Medaillon
  • Sirloin Medaillon, ca. 200 g
  • Sirloin Filet Medaillon, ca. 200 g
  • Hüftfilet, Seite, ca. 700 g
  • Sirloin, ca. 1,2 - 1,5 kg
  • Top Butt Heart, Seite, ca. 2 - 3 kg
  • Wo liegt das Sirloin?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Details

Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch aus Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten und betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

Der Hüftkern (Sirloin) wird auch als Steakhüfte bezeichnet und lässt sich hervorragend braten oder schmoren. Braten oder schmoren Sie das Wagyu Sirloin im Ganzen oder nehmen Sie die bereits fertig portionierten Hüftsteak Medaillons.

Das Hüftfilet (Sirloin Filet) ist der seltener beanspruchte Teil der Hüfte und entsprechend mager, mit einer zarten Struktur.

Das Herz der Hüfte (Top Butt Heart) ist ideal, um Hüftsteaks selber zu portionieren. Aber auch geeignet z.B. für Edel Rouladen und Potthast.

Zubereitungstipp für Hüftsteaks:
Zwei Minuten von jeder Seite in der Pfanne anbraten, dann 12 Minuten bei 70 Grad im Ofen. Danach kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit Meersalz und Pfeffer genießen.

Bitte beachten Sie, dass das Produkt nur rare oder medium-rare zubereitet werden sollte.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Wagyu Sirloin / Hüftkern / Top Butt Heart
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, roh genießen, Schmoren, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren