Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
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Details
Wir haben dieses Wagyu Rinderkotelett durch Dry-Aging noch weiter veredelt.
Bei dieser traditionellen Art der Fleischreifung reift das ganze Teilrückenstück über einen längeren Zeitraum trocken am Knochen, denn erst nach 14 Tagen fangen fleischeigene Enzyme an, das sehr harte Muskeleiweiß zu zermürben und das Fleisch wird zart. Unserer Rinderrückenstücke verbringen üblicherweise 21 Tage unter kontrollierten Bedingungen in der Reifekammer.
Das Stück ist in den USA unter der Bezeichnung Shell Steak oder Strip Loin bone-in bekannt. Der deutlich sichtbare Fettrand sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Perfekt geeignet zum Kurzbraten oder Grillen.
Produktvideo
Zusatzinformation
Artikel-Nr | 1065 |
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Züchter | Morgan Ranch |
Herkunft | USA |
Region | Nebraska |
Rasse | Certified American Wagyu |
Fütterung | mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Schnitt | Rücken |
Struktur | mit Knochen |
Haltbarkeit | siehe Etikett |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur |
Versand
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Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:
Es war meine erste Bestellung. Das Fleisch war wie beschrieben zart und sehr schmackhaft. Ich habe es nach der schriftlichen Anleitung im Backofen gegart.
Ich hab das Fleisch gegrillt auf einem Holzkohlegrill. Es war perfekt Medium. Einfach der hammer !!!
Über 50% fett