Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Morgan Ranch Wagyu Rinderkotelett Dry-Aged

Strip Loin bone-in - Rumpsteak mit Knochen

Ein Rinderkotelett deluxe von den Wagyurindern der Morgan Ranch. Durch 21-tägiges Dry-Aging noch weiter verfeinert – das Highlight aus unserer Reifekammer für ein intensives Geschmackserlebnis!


Morgan Ranch Wagyu Rinderkotelett "Dry-Aged"
s Wagyu Rinderkotelett "Dry-Aged"
Wo liegt das  Strip Loin Steak bone in?
  • Morgan Ranch Wagyu Rinderkotelett "Dry-Aged"
  • s Wagyu Rinderkotelett "Dry-Aged"
  • Wo liegt das  Strip Loin Steak bone in?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
99,20 €
(124,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Wir haben dieses Wagyu Rinderkotelett durch Dry-Aging noch weiter veredelt.
Bei dieser traditionellen Art der Fleischreifung reift das ganze Teilrückenstück über einen längeren Zeitraum trocken am Knochen, denn erst nach 14 Tagen fangen fleischeigene Enzyme an, das sehr harte Muskeleiweiß zu zermürben und das Fleisch wird zart. Unserer Rinderrückenstücke verbringen üblicherweise 21 Tage unter kontrollierten Bedingungen in der Reifekammer.

Das Stück ist  in den USA unter der Bezeichnung Shell Steak oder Strip Loin bone-in bekannt. Der deutlich sichtbare Fettrand sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Perfekt geeignet zum Kurzbraten oder Grillen.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1065
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren