Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen

Morgan Ranch Wagyu Ribeye

Entrecôte - Hochrippe

Der Steakklassiker von der Morgan Ranch mit intensiver Fettmarmorierung. Saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“. Vom Wagyu.

Unsere Empfehlung

Depot Artikel

Wagyu Ribeye
Wagyu Ribeye, 2 x 280 g
Wo liegt das Ribeye?
  • Wagyu Ribeye
  • Wagyu Ribeye, 2 x 280 g
  • Wo liegt das Ribeye?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Auch bei unseren Depot Partnern erhältlich

Details

Genuss
"Das begehrteste Steak der Welt"  besitzt die höchste Marmorierung aller Rückenstücke und hat eine ungewöhnlich zarte Struktur. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten oder Grillen. Vom Geschmack her ist das Ribeye Steak der Morgan Ranch sehr aromatisch und buttrig zart, zudem leicht im Biss und dennoch unheimlich saftig im Mund.

Hintergrund
Certified American Wagyu ist das Nonplusultra für Feinschmecker. Es ist die intensive Fettmarmorierung, die das Fleisch dieser Rinderrasse ausmacht. Sie verleiht dem Wagyu Ribeye einen außergewöhnlichen Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt. Charakteristisch für diesen Steak Klassiker ist nicht - wie oft angenommen -  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt: Deckel, Kern, Kette und Ribeye Filet. Das Ribeye Filet ist ein kleiner runder Muskel, der bei genaueren Hinsehen einem Auge ähnelt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Wagyu Ribeye
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren