Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Morgan Ranch Wagyu Ribeye (zum selber reifen)

Entrecôte – Hochrippe

Das Ribeye ist der Steakklassiker von der Morgan Ranch. Saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“. Vom Wagyu das Nonplusultra für Fleischfans.

Bestens geeignet, um Dry-Aged Beef selbst herzustellen.

Morgan Ranch Wagyu Ribeye
Wo liegt das Ribeye?
  • Morgan Ranch Wagyu Ribeye
  • Wo liegt das Ribeye?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
437,25 €
(159,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 2,5 - 3 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Certified American Wagyu Beef ist das Nonplusultra für Feinschmecker. Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch aus Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter außerhalb Japans und betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.

Das Ribeye ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht - wie oft angenommen -  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Wagyu Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit unserer männlichen Feinschmecker.

Unser Dry-Aging@Home Tipp:
OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das Wagyu Ribeye liegt bei 21 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1207
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden: