Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Morgan Ranch Wagyu Pastram Serviervorschlag
  • Morgan Ranch Wagyu Pastram Serviervorschlag
Morgan Ranch Wagyu Pastram Serviervorschlag
Morgan Ranch Wagyu Pastram Serviervorschlag

Morgan Ranch Wagyu Pastrami

gepökelt und geräuchert

0 Kundenmeinungen
  • Für das perfekte Pastrami Sandwich
  • Angenehm gewürzt im American Style
  • Einzigartige Marmorierung
11,80 €
(59,00 € / 1 Kg)
Inkl. 5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 200 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Morgan Ranch Wagyu Pastrami

Der original US Sandwichbelag im milden American Style – genießen Sie die Pastrami dünn runter geschnitten als Brot- und Sandwichbelag.

Unsere Pastrami im American Style besteht aus gepökelten und geräucherten Wagyu Beef. Dabei wird das Fleisch in mehreren Arbeitsschritten bearbeitet. Pökeln, Würzen und Räuchern machen es lange haltbar und nur so entwickelt das Fleisch den typischen Pastrami Geschmack. Dünn runter geschnitten ist es ein erstklassiger Brot- und Sandwichbelag - kalt und heiß genießbar.

Wie schmeckt American Pastrami?

American Pastrami ist ein sehr würziges Stück Rindfleisch, welches sich im Geschmack an Schinken oder geräucherten Kassler anlehnt. Das Fleisch ist sehr weich und hat dadurch eine einzigartige Konsistenz. Wir stellen die Pastrami in unserer hauseigenen Manufaktur her.

Wie bereite ich das perfekte Pastrami Sandwich zu?

Ein Klassiker für die Zubereitung von Pastrami ist das Reuben Sandwich. Der Hot Spot schlechthin ist hierfür das Diner Katz‘s Delicatessen in New York. Saftiges Pastrami kombiniert mit Schweizer Käse, Sauerkraut und Russian Dressing gegrillt zwischen zwei Scheiben Roggenbrot.

Artikel-Nr 8674
Zutaten Rindfleisch (96%), Pökelsalz (Speisesalz, Trennmittel: Natriumferrocyanid, Stabilisator: Natriumcarbonat), Gewürze (enthält SENF), brauner Rohrzucker.
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika (Rindfleisch)
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schlachtalter 20 - 26 Monate
Schnitt Keule
Struktur weich
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen, Verzehrfertig

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert834,00/194,00kJ/kcal
Fett8,90 g
davon gesättigte Fettsäuren3,60g
Kohlenhydrate2,60 g
davon Zucker2,60 g
Eiweiß25,90 g
Salz4,29 g

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren