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Morgan Ranch Wagyu Brisket

Brustspitz

Das Wagyu Beef Brisket von der Morgan Ranch, ist das klassische Rindfleisch-Stück für den Smoker. Es wird mehrere Stunden indirekt geräuchert und zerfällt anschließend beim ersten Gabelstich.

Wagyu Brisket mit aufliegendem Fettdeckel
Wagyu Brisket von der Morgan Ranch
Full Packer Brisket vom Morgan Ranch Wagyu
Wo liegt das Brisket beim Wagyurind?
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Details

Der auch Full Packer Brisket oder Packer Cut genannte Rinder-Brustspitz ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Nur bei Otto Gourmet erhalten Sie Wagyu Beef Brisket von der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Die Zucht der Wagyu Rinder befindet sich bereits in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung.

Feine weiße Fettäderchen durchziehen filigran das kräftig rote Fleisch, machen es zart und saftig. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des Smokens tut sein Übriges dazu: das im Wagyu Brisket Beef eingelagerte Fett schmilzt und verteilt sich im Muskel. Ergebnis: Ein Barbecue-Stück, dass Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Aber auch eine echte Smoker Herausforderung. Und lassen Sie sich durch die aus Rub und Marinade entstandene dunkle Kruste nicht täuschen: Das Wagyu Brisket ist so zart, das es beim ersten Gabelstich zerfällt.

Unser Zubereitungs-Tipp für alle BBQ-Fans:
Das Wagyu Brisket bei ca. 110 °C ungefähr 14 Stunden im Smoker garen, bis es eine Kerntemperatur von 93 °C erreicht ist. Niemals die Temperatur erhöhen, um den Garvorgang zu beschleunigen. Dann schmilzt das Fett zu schnell und das Wagyu Beef Brisket wird trocken und zäh. Der Brisketmuskel ist sehr dicht, so dass Aromen diesen nur sehr langsam durchdringen. Die Gewürzmischung sollte daher reichlich intensiv schmeckende Gewürze (wie z.B. Knoblauch und Paprikapulver) enthalten. 

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr Wagyu Brisket
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Brust
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Niedertemperatur, Schmoren, Smoken

Versand

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