Wagyu Bratwurst
Mittelgrobe Bratwurst vom American Wagyu Beef von der Morgan Ranch. Sie erhalten die Wurst roh und im Schafsdarm abgefüllt.Eine abgerundete Gewürzmischung unterstützt den natürlich Wagyu Rindfleischgeschmack. Die hochwertige Bratwurst ist ein echtes Genießerprodukt. Damit verwöhnen Sie Ihre Gäste nicht nur bei der nächsten Grillparty – die aromatische Wurst eignet sich zum Beispiel auch als Komponente einer ausgefallenen Vorspeise.
Sie erhalten die Wagyu Bratwurst aus unserer Metzgermanufaktur jetzt roh, nicht mehr vorgebrüht. Noch frischer kann eine Wurst nicht schmecken!
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!
Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie Wagyu Fleisch der Morgan Ranch in Nebraska/USA. Dan Morgan ist einer der ersten Wagyu-Züchter in den Vereinigten Staaten und betreibt die Zucht der schwarzen Rinder schon seit 25 Jahren.
Artikel-Nr | 1298 |
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Zutaten | Wagyu Rindfleisch (80%), Rindfleischfett (9%), Wasser, Sylter Meersalz, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm. |
Züchter | Morgan Ranch |
Hersteller | OTTO GOURMET Metzgerkunst |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika (Rindfleisch) |
Region | Nebraska |
Rasse | Certified American Wagyu |
Fütterung | mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Hinweis | "Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Schnitt | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Verpackung | Vakuum - nicht einzeln entnehmbar |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten |
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leider für den Preis extrem viele Knochenstücke enthalten
welche deutlich wahrnehmbar waren.
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 1876,00/448,00 | kJ/kcal |
Fett | 45,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,00 | g |
Kohlenhydrate | 2,10 | g |
davon Zucker | 2,00 | g |
Eiweiß | 11,00 | g |
Salz | 1,50 | g |
Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Würste
Für sämtliche Variationen unserer Bratwürste wird Muskelfleisch und Fett vom ganzen Tier fein oder grob gekuttert. Das so entstandene Brät wird mit Gewürzen verfeinert und in Naturdärme gefüllt. Je nach Herstellungsverfahren unterscheidet man zwischen Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst. Die meisten unserer Würste bieten wir roh an. So schmecken sie noch frischer.
Mehr erfahrenCertified American Wagyu Beef
Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.
Mehr erfahrenVersand
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Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
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