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Wagyu Back Ribs
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Wo liegen die Wagyu Back Ribs?

Morgan Ranch Wagyu Back Ribs

Rippen mit Knochen

40 Kundenmeinungen

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Morgan Ranch Wagyu Back Ribs

Unsere Back Ribs von der Morgan Ranch aus Nebraska, mit typischem Wagyu Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippchen. Dieser Special Cut ist optimal zum smoken: bei ca. 100 °C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack so richtig entfalten.

Die Back Ribs der Morgan Ranch, mit typischem Wagyu-Geschmack sind eine interessante Alternative zu Schweinerippen. Sie werden direkt aus dem Rippenkasten geschnitten.

Unser Special Cut ist optimal zum Smoken: bei ca. 100 °C über drei bis vier Stunden im Smoker gegart, kann sich der weiche, buttrige und volle Geschmack erst so richtig entfalten, was die Back Ribs nicht zuletzt dem hohen Fettgehalt zu verdanken haben.

Wagyu Beef von der Morgan Ranch

Unser US Wagyu Beef stammt von der Morgan Ranch aus Nebraska, USA. Dan Morgan, einer der ersten Wagyu Kobe Style Beef Züchter in den Vereinigten Staaten, betreibt seit fast 25 Jahren die Zucht der schwarzen Rinder.

Wie leben die Tiere auf der Morgan Ranch?

Die Wagyu Rinder genießen bei Züchter Dan Morgan eine zu 100 % natürliche Aufzucht. Zwölf Monate lang bewegen sich die schwarzen Rinder nach Lust und Laune auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden. Dort ernähren sich die Tiere ausschließlich von Gras, wertvollen Mineralien und Kräutern der Prärie. Im Anschluss werden mindestens 210 Tage zusätzlichen Futter in Form von Mais, Getreide, Luzerne, Maische und Heu, gefüttert.

Artikel-Nr Wagyu Back Ribs
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Schmoren, Smoken

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Bewertung Bewertung von Karin
jederzeit gerne wieder
(Veröffentlicht am 24.05.2019)
Bewertung Bewertung von Stefan
tolle Qualität, super lecker aus dem Smoker
(Veröffentlicht am 24.05.2019)
Bewertung Bewertung von Petra
Schon roh ein Genuss, ich freue mich auf das Endergebnis
(Veröffentlicht am 24.05.2019)
Bewertung Bewertung von Stefan
im smoker
(Veröffentlicht am 24.05.2019)
Bewertung Bewertung von Albin
Zu fett für " Dry aged " Trockenreifung funktioniert nur bei magerem Fleisch
(Veröffentlicht am 24.05.2019)
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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Rezept Zwiebel - Milch - Rub

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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