Vogelsberger Lammkeule

ohne Haxe

7 Kundenbewertungen
  • Feiner Kräutergeschmack
  • Herrlich saftig als Braten
  • Aus deutscher Freilandhaltung
  • Rette mich MHD: 04.04.2024
  • Schockgefrostet

ca. 2,5 - 3 kg

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Vogelsberger Lammkeule wird meist am Knochen zubereitet. Lässt man den Knochen an der Keule, bleibt das Fleisch bei der Zubereitung saftig. Allerdings fällt das Tranchieren nach dem Braten leichter, wenn der Knochen vorher entfernt wird.

Unser Tipp: Kombinieren Sie die Vogelsberger Lammkeule mit der Vogelsberger Lammhaxe. Zwei Produkte – Ein Gericht.

SKU 6875
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Vogelsberger Lamm
Region Vogelsberg
Ursprung Deutschland
Struktur mit Knochen
Teilstück Keule
Cut Keule
Zutaten

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Vogelsberger Lammkeule wird meist am Knochen zubereitet. Lässt man den Knochen an der Keule, bleibt das Fleisch bei der Zubereitung saftig. Allerdings fällt das Tranchieren nach dem Braten leichter, wenn der Knochen vorher entfernt wird.

    Unser Tipp: Kombinieren Sie die Vogelsberger Lammkeule mit der Vogelsberger Lammhaxe. Zwei Produkte – Ein Gericht.

    SKU 6875
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Vogelsberger Lamm
    Region Vogelsberg
    Ursprung Deutschland
    Struktur mit Knochen
    Teilstück Keule
    Cut Keule
    Zutaten

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Super Qualität. Ich habe es angebraten und im Ofen fertig gegart. Super saftig und butterzart.Auf jeden Fall auch für Anfänger (mit Rezeptvorlage) geeignet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
seher gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Lammkeule habe ich im Backofen geschmort, sehr intensiver Geschmack, für uns allerdings zu groß und am zweiten Tag schmeckte sie doch nicht mehr so gut wie frisch zubereitet. Das nächste Mal versuche ich vielleicht lieber die Lammhaxe, die dürfte von der Menge besser passen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bessere Qualität geht nicht!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Alles Top !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Mit Freunden ein gutes Essen vorbereiten. All meinen Freunden und Bekannten die gute Qualität zu schätzen wissen. Sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

7 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Filet

Ab 11,25 €

Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged, 2er Set
17,70 €
(52,05 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Entrecôte, ohne Knochen
16,27 €
(46,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 32,55 €

Argentina Beef Hackfleisch
12,40 €
(31,00 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Gulasch
24,95 €
(49,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Hüftsteak

Ab 9,20 €

Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
15,20 €
(38,00 € / KG)

Sofort verfügbar