Vogelsberger Lammhaxe
Haxe vom Lamm
- Feinstes Lamm vom Vogelsberg
- Ein herrliches Schmorstück
2 x ca. 300 - 450 g
Nur noch 2 verfügbar
Die „natürlichen Rasenmäher aus dem hessischen Vogelsberg nehmen bei ihren Wanderungen zahlreiche Wildkräuter auf. Das verleiht dem Lammfleisch ein angenehmes milchig-kräutriges Aroma.
Die Lammhaxe, auch Lammstelze, wird von der Keule sowie größeren Schulterstücken getrennt und besitzt einen relativ hohen Bindegewebsanteil. Sie ist sehr mager und eignet sich daher hervorragend für Fonds oder Saucen. Im Ganzen (mit Knochen) gebraten oder geschmort aus dem Backofen, ist ihr Fleisch besonders saftig und kernig im Geschmack
Unser Tipp: Kombinieren Sie die Vogelsberger Lammhaxe mit der Vogelsberger Lammkeule. Zwei Produkte - Ein Gericht.
SKU | 6880 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Vogelsberger Lamm |
Region | Vogelsberg |
Ursprung | Deutschland |
Teilstück | Hinterbein |
Keine Rezepte vorhanden
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Die „natürlichen Rasenmäher aus dem hessischen Vogelsberg nehmen bei ihren Wanderungen zahlreiche Wildkräuter auf. Das verleiht dem Lammfleisch ein angenehmes milchig-kräutriges Aroma.
Die Lammhaxe, auch Lammstelze, wird von der Keule sowie größeren Schulterstücken getrennt und besitzt einen relativ hohen Bindegewebsanteil. Sie ist sehr mager und eignet sich daher hervorragend für Fonds oder Saucen. Im Ganzen (mit Knochen) gebraten oder geschmort aus dem Backofen, ist ihr Fleisch besonders saftig und kernig im Geschmack
Unser Tipp: Kombinieren Sie die Vogelsberger Lammhaxe mit der Vogelsberger Lammkeule. Zwei Produkte - Ein Gericht.
SKU 6880 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Vogelsberger Lamm Region Vogelsberg Ursprung Deutschland Teilstück Hinterbein Keine Rezepte vorhanden