Vogelsberger Lammhaxe

Haxe vom Lamm

  • Feinstes Lamm vom Vogelsberg
  • Ein herrliches Schmorstück

2 x ca. 300 - 450 g

Nur noch 1 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Die „natürlichen Rasenmäher aus dem hessischen Vogelsberg nehmen bei ihren Wanderungen zahlreiche Wildkräuter auf. Das verleiht dem Lammfleisch ein angenehmes milchig-kräutriges Aroma.

Die Lammhaxe, auch Lammstelze, wird von der Keule sowie größeren Schulterstücken getrennt und besitzt einen relativ hohen Bindegewebsanteil. Sie ist sehr mager und eignet sich daher hervorragend für Fonds oder Saucen. Im Ganzen (mit Knochen) gebraten oder geschmort aus dem Backofen, ist ihr Fleisch besonders saftig und kernig im Geschmack

Unser Tipp: Kombinieren Sie die Vogelsberger Lammhaxe mit der Vogelsberger Lammkeule. Zwei Produkte - Ein Gericht.

SKU 6880
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Vogelsberger Lamm
Region Vogelsberg
Ursprung Deutschland
Teilstück Hinterbein

Keine Rezepte vorhanden

  • Die „natürlichen Rasenmäher aus dem hessischen Vogelsberg nehmen bei ihren Wanderungen zahlreiche Wildkräuter auf. Das verleiht dem Lammfleisch ein angenehmes milchig-kräutriges Aroma.

    Die Lammhaxe, auch Lammstelze, wird von der Keule sowie größeren Schulterstücken getrennt und besitzt einen relativ hohen Bindegewebsanteil. Sie ist sehr mager und eignet sich daher hervorragend für Fonds oder Saucen. Im Ganzen (mit Knochen) gebraten oder geschmort aus dem Backofen, ist ihr Fleisch besonders saftig und kernig im Geschmack

    Unser Tipp: Kombinieren Sie die Vogelsberger Lammhaxe mit der Vogelsberger Lammkeule. Zwei Produkte - Ein Gericht.

    SKU 6880
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Vogelsberger Lamm
    Region Vogelsberg
    Ursprung Deutschland
    Teilstück Hinterbein

    Keine Rezepte vorhanden