Vogelsberger Lammgulasch

Gulasch aus dem Lamm-Kamm

2 Kundenbewertungen
  • Kräutig-milder Geschmack
  • Perfekt für köstliches Gulasch
  • Fertig portioniert

500 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.

Sie erhalten das Fleisch praktisch portioniert – so kann es direkt an die Zubereitung gehen.

Lamm aus Vogelsberg

Unsere Lämmer kommen aus dem oberhessischen Vogelsbergkreis und sind reinrassige Merinolandschafe, kurz Merinos. Der Vogelsberg ist ein erloschener Vulkan mit fruchtbaren Böden und 200 verschiedenen Kräutern. Dank der Freilandhaltung in der Zucht von Hans Schmidt gehören - neben der Muttermilch - verschiedene Wildkräuter, Farne, Gras, und Moose zur Ernährung der Tiere. Daher erhält das Lammfleisch den charakteristischen milchig-kräutigen Geschmack.

Auch wenn die Schafzucht in Deutschland eine eher untergeordnete Rolle spielt, gehört das Schaf neben Schwein, Rind und Ziege zu den beliebtesten Haustierarten. Genügsam und widerstandsfähig, ist das Hausschaf sehr anpassungsfähig an das Nahrungsangebot und an klimatische Bedingungen. Mit diesen Vorzügen wurde das Schaf weltweit ein Haustier zur Selbstversorgung.

SKU 6897
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Vogelsberger Lamm
Region Vogelsberg
Herkunft Deutschland
Cut Wade
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.

    Sie erhalten das Fleisch praktisch portioniert – so kann es direkt an die Zubereitung gehen.

    Lamm aus Vogelsberg

    Unsere Lämmer kommen aus dem oberhessischen Vogelsbergkreis und sind reinrassige Merinolandschafe, kurz Merinos. Der Vogelsberg ist ein erloschener Vulkan mit fruchtbaren Böden und 200 verschiedenen Kräutern. Dank der Freilandhaltung in der Zucht von Hans Schmidt gehören - neben der Muttermilch - verschiedene Wildkräuter, Farne, Gras, und Moose zur Ernährung der Tiere. Daher erhält das Lammfleisch den charakteristischen milchig-kräutigen Geschmack.

    Auch wenn die Schafzucht in Deutschland eine eher untergeordnete Rolle spielt, gehört das Schaf neben Schwein, Rind und Ziege zu den beliebtesten Haustierarten. Genügsam und widerstandsfähig, ist das Hausschaf sehr anpassungsfähig an das Nahrungsangebot und an klimatische Bedingungen. Mit diesen Vorzügen wurde das Schaf weltweit ein Haustier zur Selbstversorgung.

  • SKU 6897
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Vogelsberger Lamm
    Region Vogelsberg
    Herkunft Deutschland
    Cut Wade
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Einfach Perfekt
Bewertung von
Sehr gute Kombination vom Geschmack und Zartheit. Sehr milde Lamm-Note. Empfehlenswert besonders auch für Diejenigen, die Lamm bisher noch nicht probiert haben.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Einfach Perfekt
Bewertung von
Sehr gute Kombination vom Geschmack und Zartheit. Sehr milde Lamm-Note. Empfehlenswert besonders auch für Diejenigen, die Lamm bisher noch nicht probiert haben.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
loader
Laden...