Vogelsberger Lammbries

Bries vom Lamm

  • Milder Lammgeschmack
  • Außerordentlich zart
  • Eine echte Delikatesse

ca. 200 g

Nur noch 2 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die natürlichen Rasenmäher aus dem hessischen Vogelsberg nehmen bei ihren Wanderungen zahlreiche Wildkräuter auf. Das verleiht dem Lammfleisch ein angenehmes milchig-kräutriges Aroma.

Midder oder Schweser wird küchensprachlich der Thymus des Lamms genannt. Das Organ ist für die Entwicklung des Immunsystems verantwortlich und bildet sich bei Heranwachsen des Tieres wieder zurück.

Zubereitungstipp für Lammbries:
Lammbries sollte vor der Zubereitung unbedingt ca. 10-20 Minuten gewässert werden, bis es eine helle, blasse Farbe hat. Anschließend unter Zugabe von Lorbeer, Nelke und Pfeffer blanchieren, abschrecken und die Haut entfernen. Um den nussig-süßen Geschmack zu unterstützen, empfehlen wir, das Vogelsberger Lammbries in reichlich Nuss-Butter zu braten.

SKU 6888
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Vogelsberger Lamm
Region Vogelsberg
Ursprung Deutschland
Reifung 25 Wochen Dry-Aged
Teilstück Innereien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Die natürlichen Rasenmäher aus dem hessischen Vogelsberg nehmen bei ihren Wanderungen zahlreiche Wildkräuter auf. Das verleiht dem Lammfleisch ein angenehmes milchig-kräutriges Aroma.

    Midder oder Schweser wird küchensprachlich der Thymus des Lamms genannt. Das Organ ist für die Entwicklung des Immunsystems verantwortlich und bildet sich bei Heranwachsen des Tieres wieder zurück.

    Zubereitungstipp für Lammbries:
    Lammbries sollte vor der Zubereitung unbedingt ca. 10-20 Minuten gewässert werden, bis es eine helle, blasse Farbe hat. Anschließend unter Zugabe von Lorbeer, Nelke und Pfeffer blanchieren, abschrecken und die Haut entfernen. Um den nussig-süßen Geschmack zu unterstützen, empfehlen wir, das Vogelsberger Lammbries in reichlich Nuss-Butter zu braten.

    SKU 6888
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Vogelsberger Lamm
    Region Vogelsberg
    Ursprung Deutschland
    Reifung 25 Wochen Dry-Aged
    Teilstück Innereien
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral
37,06 €
(63,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Helgoland Hummerschwanz aus Wildfang

0,00 €

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
11,96 €
(43,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Französisches Lammkarree

Ab 75,00 €