Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Vogelsberger Lammbries
  • Wo liegt das Lammbries?
Vogelsberger Lammbries
Wo liegt das Lammbries?

Vogelsberger Lammbries

Bries vom Lamm

2 Kundenmeinungen
  • Milder Lammgeschmack
  • Außerordentlich zart
  • Eine echte Delikatesse
14,60 €
(73,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 200 g Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Vogelsberger Lammbries

Lammbries vom Vogelsberger Lamm – sehr zart und geschmacklich delikat. Das im vorderen Bereich der Brust sitzende, fast weiße Gewebe gehört wegen seiner Zartheit und des feinen Geschmacks zu den am meisten geschätzten Innereien.

Die natürlichen Rasenmäher aus dem hessischen Vogelsberg nehmen bei ihren Wanderungen zahlreiche Wildkräuter auf. Das verleiht dem Lammfleisch ein angenehmes milchig-kräutriges Aroma.

Midder oder Schweser wird küchensprachlich der Thymus des Lamms genannt. Das Organ ist für die Entwicklung des Immunsystems verantwortlich und bildet sich bei Heranwachsen des Tieres wieder zurück.

Zubereitungstipp für Lammbries:
Lammbries sollte vor der Zubereitung unbedingt ca. 10-20 Minuten gewässert werden, bis es eine helle, blasse Farbe hat. Anschließend unter Zugabe von Lorbeer, Nelke und Pfeffer blanchieren, abschrecken und die Haut entfernen. Um den nussig-süßen Geschmack zu unterstützen, empfehlen wir, das Vogelsberger Lammbries in reichlich Nuss-Butter zu braten.

Artikel-Nr 6888
Hersteller Hans Schmidt vom Jägerhof
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Ursprung Deutschland
Region Vogelsberg
Rasse Vogelsberger Lamm
Fütterung Muttermilch, Gras
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Innereien
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Carsten
Das erste Mal probiert, sehr fein.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Andreas
Lecker! Milder Lammgeschmack und zarte Konsistenz!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Vogelsberger Lamm

Bei den Vogelsberger Lämmern von OTTO GOURMET handelt es sich um reinrassige Merinolandschafe, kurz Merinos, aus dem oberhessischen Vogelsbergkreis. Diese gehören mit ca. 30 Prozent zur weit verbreitesten Nutzschaf-Rasse Deutschlands. Ursprünglich wurden die Merinos vom Berber-Stamm der Ber-Merines im 12. Jahrhundert von Nordafrika nach Spanien gebracht. Als wanderfähige, spanische Feinwollschafe mit Namen Ovejas merino kamen die Merinos Mitte des 18. Jahrhunderts nach Deutschland. Hier wurden sie aufgrund hervorragender Eigenschaften mit einigen Landschaf-Rassen gekreuzt, so dass u. a. das Merinofleischschaf und Merinolandschaf entstand.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt