Vogelsberger Lamm Hackfleisch
Hackfleisch vom Lamm aus dem oberhessischen Vogelsberg. Aus Hackfleisch können Sie so viele unterschiedliche Gerichte zaubern, nicht zuletzt auch Burgerpatties für DEN Lammburger zu Ostern.Hackfleisch
Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten: es gibt Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikadellen oder Hackfleisch als Füllung. Für unsere Hackfleisch Produkte verwenden wir nur ganze Muskelstücke von besten Fleischrassen. So erhält das Hack seinen intensiven und individuellen Geschmack. Eine tolle Grundlage zum Beispiel für selbstgemachte Burger.
Lassen Sie das Hackfleisch vor der Zubereitung langsam über Nacht im Kühlschrank auftrauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. Nur so beginnt das Fett zu schmelzen und das Hackfleisch kann den angenehmen, besonders natürlich Geschmack freisetzten.
Lamm aus Vogelsberg
Unsere Lämmer kommen aus dem oberhessischen Vogelsbergkreis und sind reinrassige Merinolandschafe, kurz Merinos. Der Vogelsberg ist ein erloschener Vulkan mit fruchtbaren Böden und 200 verschiedenen Kräutern. Dank der Freilandhaltung in der Zucht von Hans Schmidt gehören - neben der Muttermilch - verschiedene Wildkräuter, Farne, Gras, und Moose zur Ernährung der Tiere. Daher erhält das Lammfleisch den charakteristischen milchig-kräutrigen Geschmack.
Auch wenn die Schafzucht in Deutschland eine eher untergeordnete Rolle spielt, gehört das Schaf neben Schwein, Rind und Ziege zu den beliebtesten Haustierarten. Genügsam und widerstandsfähig, ist das Hausschaf sehr anpassungsfähig an das Nahrungsangebot und an klimatische Bedingungen. Mit diesen Vorzügen wurde das Schaf weltweit ein Haustier zur Selbstversorgung.
Artikel-Nr | 6895 |
---|---|
Hersteller | Hans Schmidt vom Jägerhof |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Region | Vogelsberg |
Rasse | Vogelsberger Lamm |
Fütterung | Muttermilch, Gras |
Hinweis | "Vor dem Verzehr durcherhitzen" "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Struktur | gewolft |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Backofen, Kurzbraten, Schmoren |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Vogelsberger Lamm
Bei den Vogelsberger Lämmern von OTTO GOURMET handelt es sich um reinrassige Merinolandschafe, kurz Merinos, aus dem oberhessischen Vogelsbergkreis. Diese gehören mit ca. 30 Prozent zur weit verbreitesten Nutzschaf-Rasse Deutschlands. Ursprünglich wurden die Merinos vom Berber-Stamm der Ber-Merines im 12. Jahrhundert von Nordafrika nach Spanien gebracht. Als wanderfähige, spanische Feinwollschafe mit Namen Ovejas merino kamen die Merinos Mitte des 18. Jahrhunderts nach Deutschland. Hier wurden sie aufgrund hervorragender Eigenschaften mit einigen Landschaf-Rassen gekreuzt, so dass u. a. das Merinofleischschaf und Merinolandschaf entstand.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen