Vogelsberger Lamm Hackfleisch
Lammfleisch, gewolft
- Hack auf etwas anderer Art
- Herrlicher Kräutergeschmack
400 g
Sofort verfügbar
Hackfleisch
Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten: es gibt Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikadellen oder Hackfleisch als Füllung. Für unsere Hackfleisch Produkte verwenden wir nur ganze Muskelstücke von besten Fleischrassen. So erhält das Hack seinen intensiven und individuellen Geschmack. Eine tolle Grundlage zum Beispiel für selbstgemachte Burger.
Lassen Sie das Hackfleisch vor der Zubereitung langsam über Nacht im Kühlschrank auftrauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. Nur so beginnt das Fett zu schmelzen und das Hackfleisch kann den angenehmen, besonders natürlich Geschmack freisetzten.
Lamm aus Vogelsberg
Unsere Lämmer kommen aus dem oberhessischen Vogelsbergkreis und sind reinrassige Merinolandschafe, kurz Merinos. Der Vogelsberg ist ein erloschener Vulkan mit fruchtbaren Böden und 200 verschiedenen Kräutern. Dank der Freilandhaltung in der Zucht von Hans Schmidt gehören - neben der Muttermilch - verschiedene Wildkräuter, Farne, Gras, und Moose zur Ernährung der Tiere. Daher erhält das Lammfleisch den charakteristischen milchig-kräutrigen Geschmack.
Auch wenn die Schafzucht in Deutschland eine eher untergeordnete Rolle spielt, gehört das Schaf neben Schwein, Rind und Ziege zu den beliebtesten Haustierarten. Genügsam und widerstandsfähig, ist das Hausschaf sehr anpassungsfähig an das Nahrungsangebot und an klimatische Bedingungen. Mit diesen Vorzügen wurde das Schaf weltweit ein Haustier zur Selbstversorgung.
SKU | 6895 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Vogelsberger Lamm |
Region | Vogelsberg |
Herkunft | Deutschland |
Struktur | gewolft |
Teilstück | Hackfleisch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Keine Rezepte vorhanden
-
Hackfleisch
Hackfleisch ist eine beliebte Zutat in zahlreichen Rezepten: es gibt Aufläufe mit Hack, zahlreiche Pastagerichte, Frikadellen oder Hackfleisch als Füllung. Für unsere Hackfleisch Produkte verwenden wir nur ganze Muskelstücke von besten Fleischrassen. So erhält das Hack seinen intensiven und individuellen Geschmack. Eine tolle Grundlage zum Beispiel für selbstgemachte Burger.
Lassen Sie das Hackfleisch vor der Zubereitung langsam über Nacht im Kühlschrank auftrauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. Nur so beginnt das Fett zu schmelzen und das Hackfleisch kann den angenehmen, besonders natürlich Geschmack freisetzten.Lamm aus Vogelsberg
Unsere Lämmer kommen aus dem oberhessischen Vogelsbergkreis und sind reinrassige Merinolandschafe, kurz Merinos. Der Vogelsberg ist ein erloschener Vulkan mit fruchtbaren Böden und 200 verschiedenen Kräutern. Dank der Freilandhaltung in der Zucht von Hans Schmidt gehören - neben der Muttermilch - verschiedene Wildkräuter, Farne, Gras, und Moose zur Ernährung der Tiere. Daher erhält das Lammfleisch den charakteristischen milchig-kräutrigen Geschmack.
Auch wenn die Schafzucht in Deutschland eine eher untergeordnete Rolle spielt, gehört das Schaf neben Schwein, Rind und Ziege zu den beliebtesten Haustierarten. Genügsam und widerstandsfähig, ist das Hausschaf sehr anpassungsfähig an das Nahrungsangebot und an klimatische Bedingungen. Mit diesen Vorzügen wurde das Schaf weltweit ein Haustier zur Selbstversorgung.
SKU 6895 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Vogelsberger Lamm Region Vogelsberg Herkunft Deutschland Struktur gewolft Teilstück Hackfleisch Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Keine Rezepte vorhanden