Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Verpackung
GUTES FLEISCH online bestellen
So liefern wir Ihre Bestellung
Um die Kühlkette zu 100% einzuhalten, versenden wir Ihre bestellten Lebensmittel in robusten - 2,5 cm starken Styroporkisten - die je nach Ware mit Trockeneis und/oder Kühlakkus gefüllt sind. Trockeneis eignet sich hierfür besonders gut, da Trockeneis weder Lebensmittel, noch Verpackung angreift und rückstandsfrei direkt vom festen in den gasförmigen Zustand übergeht. So können wir, je nach Außentemperatur, die Kühlkette für mindestens 48 Stunden, teilweise sogar bis zu maximal 72 Stunden gewährleisten. In der Regel wird Sie ihr Paket innerhalb Deutschlands jedoch innerhalb von 24 Stunden erreichen.

Trockeneis
Ihr Fleisch in der Versandbox wird mit Trockeneis gekühlt. Trockeneis ist CO2 in fester Form und erreicht eine Temperatur von -78,5 °C. Das ist sehr sehr kalt und kann bei Kontakt zu Kälteverbrennungen Ihrer Haut führen.
Bitte seien Sie vorsichtig bei der Entnahme der Trockeneis-Pads oder verwenden am besten Handschuhe. Trockeneis darf nicht eingeatmet werden, deshalb befördern Sie die Pads am besten an einen gut belüfteten Ort (im Freien), damit es vollständig verdampfen kann. Danach können Sie die leeren Beutel problemlos im Verpackungsmüll entsorgen.
Trockeneis greift werde Lebensmittel noch Verpackung an und geht’s rückstandfrei direkt vom festen in den gasförmigen Zustand über, ohne erst flüssig zu werden (deshalb die Bezeichnung Trockeneis).
Luftdicht versiegeltes Firschfleisch (Vakkum) wird mit Kühlakkus verschickt. Schockgefrostete Waare wird zusätzlich mit Trockeneis (-78,5 °C) beigelegt, damit die Temperatur ähnlich der in einem herkömmlichen Tiefkühler ist.
Trockeneis greift weder Lebensmittel noch Verpackung an und geht rückstandsfrei direkt vom festern in den gasförmigen Zustand über, ohne erst flüssig zu werden.
