Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung
Verbrauchertest
Auf Herz und Nieren
Trotz jahrelanger guter Erfahrung mit einer sicheren Verpackung und der Gewissheit, dass das tiefgefrorene Fleisch während des Versandes zum Kunden nicht auftaut, begrüßen wir unabhängige Verbrauchertests und das jeweilige Ergebnis. Kommt z. B. ein Paket mit tiefgefrorenem Fleisch tatsächlich noch in gefrorenem Zustand beim Kunden an? Ist die so immens wichtige Kühlkette während des 24stündigen Versands quer durch Deutschland tatsächlich noch intakt? Diese und andere Fragen haben sich einige Blogger gestellt, als sie die Probe aufs Exempel machten und ein Fleischpaket bei OTTO GOURMET orderten. Aber lesen Sie selbst, welche Erfahrungen die Tester mit OTTO GOURMET gemacht haben.
-
So kocht Berlin
AUSGEKOCHT
Alexander Uhl, Jahrgang 1967, lebt nicht nur für seine Arbeit als Verantwortlicher Redakteur bei der Berliner Morgenpost , sondern ist auch seit Jahren begeisterter und ambitionierter Hobbykoch. In dem Blog "Ausgekocht" schreibt er über seine Erfahrungen am Herd, wirbt für eine frische, natürliche und regionale Küche und gibt allen, die kochen können oder noch lernen wollen, wertvolle Tipps.
-
Sylvies Gerichteküche - BZ Blog
Dieser Blog umfasst alles Hauptstädtische, wo Genuss drin steckt. Geschrieben von Sylvia Jost, Journalistin mit Spaß an gutem Essen und interessanten Weinen. Darum soll es hier gehen: Denn Genuss ist Spaß. Ob in der Eckkneipe, im Sternerestaurant oder bei Events, ich sage Ihnen, wo! In der Rubrik „Über den Tellerrand“ gebe ich auch Tipps außerhalb Berlins. Ich erhebe natürlich nicht den Anspruch, allwissend zu sein – aber allseits wissenshungrig.Zum Portalpartner -
Tutti i Sensi
Informationen für Genießer
Blog mit Informationen zu hochwertigen Speisen und Getränken, Übersicht von Webshops von Produzenten, Händlern sowie Importeuren. Tutti i sensi ist ein Objekt von Cézanne Publishing.