Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

US Wing Steak - BEEF! CUT

Chateaustück, Filetkopf pariert und gewickelt

Unser Wing Steak aus den BEEF! Cuts ist eher bekannt unter dem Namen Chateaustück. Das Stück stammt klassisch aus dem Filetkopf, obwohl die meisten es geschnitten aus dem Mittelstück kennen, und wird pariert und gewickelt geliefert



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Wing Cut - BEEF! CUT
Wo liegt der Wing Cut beim Rind?
  • US Wing Cut - BEEF! CUT
  • Wo liegt der Wing Cut beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 54,21 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 350 - 450 g | 145,00 € / 1 Kg

grammgenau für Sie verwogen
US Beef Chateaustück ca. 350 - 450 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 54,21 €

Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Die Morgan Ranch in Burwell, Nebraska, USA liefert unser US BEEF. Black Angus und Hereford Rinder sowie deren Kreuzung sorgen für konstante Premiumqualität. Das Land der endlosen Prärien bietet den Tieren genug Auslauf, um sich voll zu entwickeln und ihren natürlichen Herdentrieben nachzukommen.

Wing Steak - der Cut

Das Wing Steak oder Chateaustück wird aus dem dem Kopfstück des Filets geschnitten, pariert und gewickelt. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist generell wie beim Filet: feinfaserig und mager. Mit seiner Größe reicht es auch für den Genuss zu zweit.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1907
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Niedertemperatur, Schmoren, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren