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US Spider Steak - BEEF! CUT

Fledermaus Steak

Mit seiner kurzfaserigen und zarten Struktur ist das Spider Steak perfekt zum Kurzbraten geeignet. Durch die Fettstruktur – die an ein Spinnennetz erinnert – ist das Stück besonders saftig.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Spider Steak - BEEF! CUT
Wo liegt das Spider Steak beim Rind?
  • US Spider Steak - BEEF! CUT
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ca. 0,75 - 1 kg (ca. 3-5 Stück) | 38,78 € / kg

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US Beef Spider Steak ca. 0,75 - 1 kg (ca. 3-5 Stück)   

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Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Unsere Spider Steaks vom US BEEF kommen aus Nebraska. Die Morgan Ranch beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem Profi- und Privatkunden gleichermaßen mit ihrer Qualität. Die Rinder leben auf einer Fläche, die halb so groß wie die Insel Sylt ist. In endloser Prärie können die Tiere dort ihren natürlichen Instinkten nachgehen und in Herden grasen.

Fast zwei Jahre haben die Tiere hier in Freilandhaltung, um sich voll zu entwickeln. Zu gefüttert wird die letzten Monate mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.

Das US Beef von der Morgan Ranch hat eine gleichmäßige Fettverteilung und einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Grundlage für die Züchtung dienen Black Angus, Hereford Rinder und deren Kreuzung. Die Schlachtkörper werden von den Morgans handselektiert. So wird sichergestellt, dass Sie als Endkunde die bestmögliche und vor allem eine konstante Qualität erhalten.

Spider Steak - der Cut

Das Spider Steak oder auch Fledermaussteak genannt, liegt flach auf dem Schloßknochen des Rindes und ist daher ein oft vergessener Cut. Im Deutschen finden wir das Stück auch als Kachelfleisch.

Der Cut eignet sich nicht nur perfekt zum Kurzbraten oder Grillen, sondern auch zum Schmoren.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1949
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Hinterbein
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

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