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US Sierra Steak - BEEF! CUT

Chuck Underblade - Rinderschulter

Das Sierra Steak befindet sich zwischen Nacken und Schulterblatt und ist stark marmoriert. Dadurch bleibt es besonders saftig.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Sierra Steak - BEEF! CUT
Wo liegt das Sierra Steak beim Rind?
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Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Die Morgan Ranch in Burwell, Nebraska, USA liefert unser US BEEF. Black Angus und Hereford Rinder sowie deren Kreuzung sorgen für konstante Premiumqualität. Das Land der endlosen Prärien bietet den Tieren genug Auslauf, um sich voll zu entwickeln und ihren natürlichen Herdentrieben nachzukommen.

Sierra Steak - der Cut

Zwischen Nacken und Schulterblatt versteckt sich das Sierra Steak. Ist es ist sehr stark marmoriert, besonders saftig und geschmacksintensiv. Ein wahrer Steak-Traum für Männer (und Frauen).

Der Rezepttipp aus der OTTO GOURMET Küche: Sierra Steak Asia Style. Braten Sie das Steak an und bringen Sie es anschließend im Ofen bei 120 °C auf eine Kerntemperatur von 58 °C. Erstellen Sie eine asiatische Marinade aus Sojasauce mit Honig, Limettensaft und – abrieb, Chili, Ingwer, Knoblauch, Sternanis und Sesamöl und lackieren Sie das fertig gegarte Sierra Steak damit.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1760
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

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