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US Round Steak - BEEF! CUT

Eye of Round - Semerrolle

Das Round Steak ist etwas fester im Biss, aber sehr aromatisch. Unser Küchenteam empfiehlt das Stück bei 80 °C auf die gewünschte Kerntemperatur zu bringen – so gelingt es garantiert!



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Round Steak - BEEF! CUT
Wo liegt das Round Steak beim Rind?
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FF US Beef Round Steak ca. 200 g   

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Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Als Züchter unseres Vertrauens seit erster Stunde liefert die Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska (USA) unser US Beef. Black Angus und Hereford Rinder sowie deren Kreuzung sorgen für beste Genetik und damit für konstante Premiumqualität. Auf den endlosen Weiten der Prärie leben die Rinder in Freilandhaltung. Fast zwei Jahre werden sie alt, bevor es zum nah gelegenen Schlachthof geht, der eigens für die Morgans gesperrt wird. In dieser Zeit können die Tiere sich voll entwickeln. Die Muskeln sind ausgeprägt und der Geschmacksträger Fett im ganzen Rind verteilt. Das Futter ist optimal auf das jeweilige Alter der Tiere abgestimmt. Die ersten acht Monate bleiben die Kälber bei der Mutter und leben auf den riesigen Weiden der Sandhills. Zwischen dem zwölften und vierzehnten Lebensmonaten wird Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu zu gefüttert. Dies übt sich am Ende natürlich auf Geschmack und Konsistenz aus.

Round Steak - der Cut

Das Round Steak liegt zwischen Hüfte und Oberschenkel. Der beanspruchte Muskel ist fest im Biss, bringt aber ein vollmundiges Aroma mit. Damit das Stück perfekt gelingt, empfehlen wir eine Low and Slow Zubereitung. Am besten bei 80 °C auf die gewünschte Kerntemperatur bringen und nur kurz nachbraten. Im Ganzen bietet sich der Muskel als Schmorstück an, als Steak lässt es sich auch Kurzbraten. Unser Küchenteam findet: es ist aber auch das perfekte Stück um mal was Neues auszuprobieren. Durch sein Aroma eignet sich der Cut hervorragend um Beef Jerky herzustellen. Kurz mariniert und dann im Ofen getrocknet, ist es ein Snack bei dem Ihre Freunde Augen machen werden.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1757
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

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