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US Ribeye Filet - BEEF! CUT

Entrecôte - Hochrippe

Der perfekte Mittelweg für alle denen Ribeye zu fettig und Filet zu mager ist: Das US Ribeye Filet oder auch "the eye of the rib eye". So zart wie ein Filet und (fast) so saftig wie ein Ribeye. Das perfekte Steak eben!



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Ribeye Filet - BEEF! CUT
Wo liegt das Ribeye Filet beim Rind?
  • US Ribeye Filet - BEEF! CUT
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ca. 160 g | 218,00 € / kg

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FF US Beef Ribeye Filet ca. 160 g   

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Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

US Ribeye Filet - der Cut

Das Ribeye Filet wird aus dem mittleren Muskel des Ribeyes geschnitten. Hier liegt eine schöne, gleichmäßige Fettmarmorierung vor und das Fleisch ist zart im Biss. Während viele Leute das Ribeye aufgrund des hohen Fettgehalts ablehnen und das Filet als zu mager und häufig trocken empfinden, bietet das Ribeye Filet den perfekten Mittelweg - ein Stück für Jedermann...und Frau!

Das intramuskuläre Fett schmilzt wie üblich beim Ribeye während der Zubereitung und sorgt für ein himmlisch saftiges Steak. Die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne eignet sich am besten um ein optimales Genussergebnis zu erzielen.

Wo kommt’s her?

Die Morgan Ranch in Burwell, Nebraska, USA liefert unser US BEEF. Black Angus und Hereford Rinder sowie deren Kreuzung sorgen für konstante Premiumqualität. Das Land der endlosen Prärien bietet den Tieren genug Auslauf, um sich voll zu entwickeln und ihren natürlichen Herdentrieben nachzukommen.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1753
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Beefen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

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