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US Ranch Steak - BEEF! CUT

Shoulder Clod Heart - Dickes Bugstück

Das Ranch Steak überzeugt durch sein vollmundiges Aroma. Es ist etwas fester im Biss, weswegen sich für ein perfektes Ergebnis empfiehlt, das Steak erst langsam bei 80 ° C auf die gewünschte Kerntemperatur zu bringen und dann kurz nachzubraten.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Ranch Steak - BEEF! CUT
Wo liegt das Ranch Steak beim Rind?
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Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Unser Ranch Steak vom US BEEF kommen aus Nebraska. Die Morgan Ranch beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem Profi- und Privatkunden gleichermaßen mit ihrer Qualität. Die Rinder leben auf einer Fläche, die halb so groß wie die Insel Sylt ist. In endloser Prärie können die Tiere dort ihren natürlichen Instinkten nachgehen und in Herden grasen.

Fast zwei Jahre haben die Tiere hier in Freilandhaltung, um sich voll zu entwickeln. Zu gefüttert wird die letzten Monate mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.

Das US Beef von der Morgan Ranch hat eine gleichmäßige Fettverteilung und einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Grundlage für die Züchtung dienen Black Angus, Hereford Rinder und deren Kreuzung. Die Schlachtkörper werden von den Morgans handselektiert. So wird sichergestellt, dass Sie als Endkunde die bestmögliche und vor allem eine konstante Qualität erhalten.

Ranch Steak - der Cut

Ein Muskel aus der Schulter dient als Grundlage für unsere Ranch Steaks. Da die Schulter ein sehr beanspruchter Teil im Rind ist, ist das Steak etwas fester in der Struktur. Damit es nicht zäh wird, garen Sie das Stück am Besten im Ofen bei 80 °C bis zur gewünschten Kerntemperatur und braten es dann kurz nach oder Sie genießen es Medium Rare und lassen dem Stück eine längere Ruhephase als üblich.

Unser Rezepttipp: Grillspieße von Ranch Steak aus dem BEEFER mit Grilltomate und Focaccia.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1758
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Schulter
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

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