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US Delmonico / Cowboy Steak - BEEF! CUT

Ribeye bone in, Entrecôte mit Knochen

"Howdy" - begrüßen Sie mit uns das Cowboy Steaks von den BEEF! Cuts. Bei diesem Stück handelt es sich um ein Ribeye mit Knochen, was das Steak bei der Zubereitung eine extra Geschmacksintensität verleiht.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Cowboy Steak - BEEF! CUT
Wo liegt das Cowboy Steak beim Rind?
  • US Cowboy Steak - BEEF! CUT
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US Beef Ribeye bone in ca. 800 g   

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Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Unsere Cowboy Steak vom US BEEF kommen aus Nebraska. Die Morgan Ranch beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem Profi- und Privatkunden gleichermaßen mit ihrer Qualität. Die Rinder leben auf einer Fläche, die halb so groß wie die Insel Sylt ist. In endloser Prärie können die Tiere dort ihren natürlichen Instinkten nachgehen und in Herden grasen.

Fast zwei Jahre haben die Tiere hier in Freilandhaltung, um sich voll zu entwickeln. Zu gefüttert wird die letzten Monate mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.

Das US Beef von der Morgan Ranch hat eine gleichmäßige Fettverteilung und einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Grundlage für die Züchtung dienen Black Angus, Hereford Rinder und deren Kreuzung. Die Schlachtkörper werden von den Morgans handselektiert. So wird sichergestellt, dass Sie als Endkunde die bestmögliche und vor allem eine konstante Qualität erhalten.

Cowboy Steak - der Cut

Als Ribeye mit Knochen, wird das Cowboy Steak aus dem vorderen Rücken, im Bereich der Hochrippe, geschnitten. Das Stück ist zusammengesetzt aus drei bzw. vier Muskelsträngen. Der mittlere runde Strang, der Ribeyekern, ist dabei der größte Muskelstrang. Darüber befindet sich der Ribeyedeckel. Auch besitzt das Cowboy Steak ein Fettauge, das bei der Zubereitung schmilzt und an das umliegende Fleisch eine geschmackvolle Saftigkeit und Aroma weitergibt.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1965
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

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info@otto-gourmet.de

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