Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

US Country Style Ribs - BEEF! CUT

Chuck Short Ribs, Leiter - flache Rippe 2-5

Ein kulinarischer Hochgenuss! Perfekt zum Smoken und Schmoren. Die vom US Beef der Morgan Ranch typisch intensive Fettmarmorierung verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.


US Country Style Beef Chuck Ribs - BEEF! CUT
Wo liegen die Chuck Ribs beim Rind?
  • US Country Style Beef Chuck Ribs - BEEF! CUT
  • Wo liegen die Chuck Ribs beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 97,57 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

2 x ca. 1,6 - 2 kg | 29,00 € / kg

grammgenau für Sie verwogen
US Beef Chuck Short Ribs 2 x ca. 1,6 - 2 kg   
Auf Lager: nur noch 3

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 97,57 €

Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

US Country Style Ribs - der Cut

Die US Country Style Ribs oder auch Chuck Short Ribs mit Knochen stammen bei Rindern aus dem stark mit Fett überwachsenen und durchzogenen Brustkern/Brustrippen und werden aus der 2 - 5 Rippe geschnitten. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber eben nur fast denn saftiger geht es nicht. Die Smokezeit beträgt etwa 6 - 8 Stunden. Zum Servieren empfehlen wir das Stück dünn gegen die Faser aufzuschneiden.

Wo kommt’s her?

Als Züchter unseres Vertrauens seit erster Stunde liefert die Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska (USA) unser US Beef. Black Angus und Hereford Rinder sowie deren Kreuzung sorgen für beste Genetik und damit für konstante Premiumqualität.

Auf den endlosen Weiten der Prärie leben die Rinder in Freilandhaltung. Fast zwei Jahre werden sie alt, bevor es zum nah gelegenen Schlachthof geht, der eigens für die Morgans gesperrt wird. In dieser Zeit können die Tiere sich voll entwickeln. Die Muskeln sind ausgeprägt und der Geschmacksträger Fett im ganzen Rind verteilt. Das Futter ist optimal auf das jeweilige Alter der Tiere abgestimmt. Die ersten acht Monate bleiben die Kälber bei der Mutter und leben auf den riesigen Weiden der Sandhills. Zwischen dem zwölften und vierzehnten Lebensmonaten wird Mais, Getreide, Alfalfa, Maische, Melasse und Heu zu gefüttert. Dies übt sich am Ende natürlich auf Geschmack und Konsistenz aus.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1998
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rippe
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Schmoren, Smoken

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren