Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

US Club Steak - BEEF! CUT

Strip Loin bone in, Rinderkotelett

Das US Club Steak ist ein Stück echtes US Beef vom Black Angus und Hereford aus dem ‘Cattle County’, dem Midwest der USA. Es ist durch den charakteristischen Fettdeckel und seine intensive Fettmarmorierung extrem saftig und bekommt durch seinen Knochen eine extra Portion Geschmack.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

US Club Steak - BEEF! CUT
Wo liegt das Club Steak beim Rind?
  • US Club Steak - BEEF! CUT
  • Wo liegt das Club Steak beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 51,59 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g | 69,00 € / kg

grammgenau für Sie verwogen
US Beef Rinderkotelett ca. 800 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 51,59 €

Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

US Club Steak - der Cut

Das US Club Steak oder auch Strip Loin Bone In wird aus dem Rücken geschnitten und ist somit ein absolutes Premium Stück vom Rind und auch geschmacklich hat das US Club Steak von der Morgan Ranch einiges zu bieten! Dieses Steak ist saftig, zart und hat durch seinen Knochen einen tollen Eigengeschmack. Ob auf dem Grill oder zum Kurzbraten – das US Club Steak ist ein kulinarisches Highlight, das man probiert haben sollte. Mit seinen ca. 800g ist dieses Steak ein echter „Pfundskerl“, der garantiert jeden Fleischhunger stillt.

Wo kommt’s her?

Die Morgan Ranch in Burwell, Nebraska, USA liefert unser US BEEF. Black Angus und Hereford Rinder sowie deren Kreuzung sorgen für konstante Premiumqualität. Das Land der endlosen Prärien bietet den Tieren genug Auslauf, um sich voll zu entwickeln und ihren natürlichen Herdentrieben nachzukommen.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1967
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren