Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

US Chuck Roll bone in - BEEF! CUT

Rindernacken mit Knochen

Die Chuck Roll von der Morgan Ranch wird mit Knochen aus dem Nacken geschnitten und ist großzügig mit Fett durchwachsen. Saftig und geschmacksintensiv – das perfekte Rinder-Nackensteak für den Grill.



Bitte beachten Sie: bei diesem Artikel handelt es sich um einen Aktionsartikel, der nicht mit anderen (Rabatt-)Aktionen kombinierbar ist.

FF US Chuck Roll bone in - BEEF! CUT
Wo liegt das Chuck Roll bone in beim Rind?
  • FF US Chuck Roll bone in - BEEF! CUT
  • Wo liegt das Chuck Roll bone in beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 82,43 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 0,8 - 1,3 kg | 84,00 € / kg

grammgenau für Sie verwogen
US Beef Chuck Roll bone in ca. 0,8 - 1,3 kg   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 82,43 €

Details

Otto Gourmet & BEEF! in love

Was könnte besser zusammenpassen als Deutschlands bester Fleischlieferant mit Deutschlands bestem Fleischwissensgeber. Das haben wir uns schon 2017 gedacht und gemeinsam die Kursreihe Meat Master Class ins Leben gerufen, die mit der unvergesslichen Meat Master Class Party ihren krönenden Abschluss fand. So startete unsere gemeinsame Geschichte. Die Meat Master Class Kursreihe geht in die dritte Runde mit tollen Events bundesweit.

Und was machen wir als nächstes für Sie? Wir präsentieren Ihnen 24 besondere Steak Cuts von der Morgan Ranch. Special Cuts, die wir zusammen mit der BEEF! ausgewählt haben und Ihnen wärmstens empfehlen. Dazu hat unser OTTO GOURMET Küchenteam tolle Rezepte entwickelt, die Sie im Beef!-Magazin entdecken können.

Wo kommt’s her?

Die Morgan Ranch in Burwell, Nebraska, USA liefert unser US BEEF. Black Angus und Hereford Rinder sowie deren Kreuzung sorgen für konstante Premiumqualität. Das Land der endlosen Prärien bietet den Tieren genug Auslauf, um sich voll zu entwickeln und ihren natürlichen Herdentrieben nachzukommen.

Chuck Roll - der Cut

Die Chuck Roll bone in wird aus dem Rindernacken geschnitten und ist in Deutschland auch als Zungenstück bekannt. Man könnte es auch als Nackensteak vom Rind bezeichnen. Chuck Roll Beef ist passabel mit Fett durchwachsen und besitzt mürbe Fleischfasern. Im Ganzen daher perfekt für einen saftigen Braten geeignet, portioniert für Grillspieße oder Steaks.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1946
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Nacken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren