US Beef Strip Loin

Roastbeef - Rumpsteak

20 Kundenbewertungen
  • DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
  • Hervorragend nussiger Geschmack
  • Einzigartige Saftigkeit
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Strip Loin Steak – oder auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak

Roastbeef, Rumpsteak, Lendenküche, Nierenstück oder New York Strip Steak, egal wie man das gute Stück nennt, stammt es aus den hintern Rücken des Rinds. Man erkennt es an seinem deutlich sichtbaren Fettrand, welcher zum Braten auf keinen Fall entfernt werden sollte. Der breite Fettrand sorgt für die unvergleichbare Saftigkeit des Strip Loins.

SKU 275
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Fettdeckel
Reifung wet-aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

    Strip Loin Steak – oder auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak

    Roastbeef, Rumpsteak, Lendenküche, Nierenstück oder New York Strip Steak, egal wie man das gute Stück nennt, stammt es aus den hintern Rücken des Rinds. Man erkennt es an seinem deutlich sichtbaren Fettrand, welcher zum Braten auf keinen Fall entfernt werden sollte. Der breite Fettrand sorgt für die unvergleichbare Saftigkeit des Strip Loins.

    SKU 275
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Fettdeckel
    Reifung wet-aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Sonst gut!
Bewertung von
Leider hatten wir diesmal etwas Pech. In der Bestellung zum Tag des guten Fleisches, hatten wir aufgrund des guten Angebots richtig zugeschlagen. Leider waren vier der Steaks unter dem Fettdeckel gespickt mit zähen Sehnen (?) und fast schon zu dick geschnitten. Geschmacklich dennoch gut, daher noch zwei Sterne. Werden zukünftig aber nur noch die Ribeyes von der Morgan Ranch bestellen, hier hatten wir noch nie Probleme.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Unterschiedlich
Bewertung von
Zum 2. Mal bestellt. Die erste Lieferung war Top, die 2. leider ein Flop.Geschmacklich ok aber ziemlich zäh.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Qualität !
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
alles wie gewohnt gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wurde der in der Pfanne zubereitet. Wegen der etwas dünnen Schnittstärke muss man zwar aufpassen, damit es nicht übergart, aber vom Geschmack her ist es klasse.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr freundlicher Kontakt, perfekte Lieferung und TOP Qualität. Immer wieder gerne!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gute Qualität aber zu im Vergleich zu teuer.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Lecker Fleisch!!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Habe sie im Probierpaket bekommen - Einfach zwei wunderbare Steaks!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein absoluter Hingucker auf dem Grill. Sehr zart und geschmacklich unübertroffen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 20 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

Ab 17,10 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €