Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Black Angus Strip Loin Steak bone in

Roastbeef - Rumpsteak mit Knochen

Das Strip Loin Steak bone in ist ein Roastbeef mit Knochen (US Bezeichnung: Shell Steak). Das Black Angus Strip Loin bone in ist ein Stück echtes US Beef aus dem ‘Cattle County’, dem Midwest der USA. Das Strip Loin vom American Beef ist durch den charakteristischen Fettdeckel und seine intensive Fettmarmorierung sehr sehr sehr sehr sehr saftig. Der Fettrand sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Perfekt geeignet zum Kurzbraten oder Grillen.


US Black Angus Strip Loin Steak bone in
Wo liegt das Stip loin Bone In?
  • US Black Angus Strip Loin Steak bone in
  • Wo liegt das Stip loin Bone In?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
56,80 €
(71,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Amerika ist das Steakland schlechthin und American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Wir erhalten unsere Black Angus Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Ihre Produkte gehören zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1665
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren