US Beef Strip Loin

Rumpsteak - Roastbeef

126 Kundenbewertungen
  • DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
  • Hervorragend nussiger Geschmack
  • Einzigartige Saftigkeit
  • Artgerechte Haltung und ideale Fütterung

ca. 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

Strip Loin Steak – oder auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak

Roastbeef, Rumpsteak, Lendenküche, Nierenstück oder New York Strip Steak, egal wie man das gute Stück nennt, stammt es aus den hintern Rücken des Rinds. Man erkennt es an seinem deutlich sichtbaren Fettrand, welcher zum Braten auf keinen Fall entfernt werden sollte. Der breite Fettrand sorgt für die unvergleichbare Saftigkeit des Strip Loins.

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

SKU 1355
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Teilstück Strip Loin
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Strip Loin stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak, Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.

    Strip Loin Steak – oder auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak

    Roastbeef, Rumpsteak, Lendenküche, Nierenstück oder New York Strip Steak, egal wie man das gute Stück nennt, stammt es aus den hintern Rücken des Rinds. Man erkennt es an seinem deutlich sichtbaren Fettrand, welcher zum Braten auf keinen Fall entfernt werden sollte. Der breite Fettrand sorgt für die unvergleichbare Saftigkeit des Strip Loins.

  • Irish Beef Bruschetta

    Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
    Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

    zum Rezept

  • SKU 1355
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Teilstück Strip Loin
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Hochwertige Qualität, in der Pfanne nach Rezept zweimalig mit Butter heraus gebraten, top Geschmackserlebnis, feinstes Aroma, butter zart
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wir haben es gegrillt und es war sehr lecker,
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gute Qualität und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
5 Sterne
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
perfekt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hervorragend für den Beefer geeignet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
in der Pfanne,zartes Fleisch,
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hohe Qualität, Fleisch hat einen tollen "Schmelz".
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Geschmacklich sehr gut, aber viele Sehnen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bestes im Probierpaket.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 41 bis 50 von 126 gesamt

pro Seite
loader
Laden...