+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Black Angus Skirt Steak

Saumfleisch

Skirt Steak – beliebter Special Cut aus den USA. Das Fleisch ist etwas grobfaserig, hat aber eine starke Fettmarmorierung und ist besonders saftig und geschmackvoll. Nicht nur für Fajitas die erste Wahl!

US Black Angus Skirt Steak
US Black Angus Skirt Steak seite
Wo liegt das Skirt Steak beim Rind?
  • US Black Angus Skirt Steak
  • US Black Angus Skirt Steak seite
  • Wo liegt das Skirt Steak beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
18,00 €
(60,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 250 - 350g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Skirt Steak ist auch als Saumfleisch bekannt und wird aus dem Zwerchfell des Rindes geschnitten. Dieser Special Cut ist ein stark beanspruchter Muskel und recht grobfaserig – dennoch besonders saftig und geschmacksintensiv aufgrund der starken Fettmarmorierung.

Wir erhalten unsere US Black Angus Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt. US Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100 % pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das gibt dem Skirt Steak einen leicht süßlichen Geschmack.

Zubereitungstipp: Das Skirt Steak über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, nach Belieben marinieren, anschließend trocken tupfen und beidseitig jeweils 3 Minuten grillen. Nach kurzer Ruhephase in dünne Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

 

Wir lieben unser Skirt Steak mariniert mit Orangensaft, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Diese herrliche Kombination stammt aus der OTTO GOURMET Küche und Sie erhalten ein außergewöhnliches Stück Fleisch. Für 1 kg Skirt Steak schneiden Sie 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und 1 Stück Ingwer in dünne Scheiben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt, werden die Steaks in eine Schüssel gelegt und mit den bereits geschnittenen Zutaten bedeckt. Darüber gibt man 2 EL kräftige BBQ Soße und einen halben Liter Orangensaft. Für mindestens 6 Stunden bleibt das Ganze dann im Kühlschrank. Passend zu dem Steak reichen Sie eine klassische Gemüsetortilla oder ein schönes Sandwich.

 

Läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen?

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1952
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Bauch
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren