Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

US Beef Skirt Steak

Saumfleisch

Skirt Steak – beliebter Special Cut aus den USA. Das Fleisch ist etwas grobfaserig, hat aber eine starke Fettmarmorierung und ist besonders saftig und geschmackvoll. Nicht nur für Fajitas die erste Wahl!

US Black Angus Skirt Steak
US Black Angus Skirt Steak seite
Wo liegt das Skirt Steak beim Rind?
  • US Black Angus Skirt Steak
  • US Black Angus Skirt Steak seite
  • Wo liegt das Skirt Steak beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
17,70 €
(59,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 250 - 350 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Das Skirt Steak ist auch als Saumfleisch bekannt und wird aus dem Zwerchfell des Rindes geschnitten. Dieser Special Cut ist ein stark beanspruchter Muskel und recht grobfaserig – dennoch besonders saftig und geschmacksintensiv aufgrund der starken Fettmarmorierung.

Wir erhalten unsere Morgan Ranch US Beef von der Morgan Ranch in Burwell, Nebraska. Die Familie Morgan hat sich seit mehr als 80 Jahrn der Rinderzucht verschrieben und steht seit jeher mit ihrem Namen für Leidenschaft und Expertise. Und das schmeckt man mit jedem Bissen!

Zubereitungstipp: Das Skirt Steak über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, nach Belieben marinieren, anschließend trocken tupfen und beidseitig jeweils 3 Minuten grillen. Nach kurzer Ruhephase in dünne Tranchen schneiden und mit Salzflocken bestreuen.

 

Wir lieben unser Skirt Steak mariniert mit Orangensaft, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Diese herrliche Kombination stammt aus der OTTO GOURMET Küche und Sie erhalten ein außergewöhnliches Stück Fleisch. Für 1 kg Skirt Steak schneiden Sie 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und 1 Stück Ingwer in dünne Scheiben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt, werden die Steaks in eine Schüssel gelegt und mit den bereits geschnittenen Zutaten bedeckt. Darüber gibt man 2 EL kräftige BBQ Soße und einen halben Liter Orangensaft. Für mindestens 6 Stunden bleibt das Ganze dann im Kühlschrank. Passend zu dem Steak reichen Sie eine klassische Gemüsetortilla oder ein schönes Sandwich.

 

Läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen?

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1952
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Bauch
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren