Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

US Black Angus Ribeye

Entrecôte - Hochrippe

Das Ribeye vom US Beef ist ein Steak-Klassiker mit kernigem „Biss“. Charakteristisch für das Ribeye ist nicht – wie oft angenommen –  das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel, liegt der Ribeye-Kern. Der größte Muskelstrang des Ribeye Cuts, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.

Depot Artikel

US Black Angus Ribeye
Wo liegt das Ribeye?
  • US Black Angus Ribeye
  • Wo liegt das Ribeye?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Auch bei unseren Depot Partnern erhältlich

Details

Unser Black Angus Beef Ribeye stammt von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Ihre Produkte gehören zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Wie fast überall im Steakland USA erhalten die Rinder ein spezielles, 100 % pflanzliches Fütterungsprogramm, dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Der kernige “Biss” des US Black Angus Ribeyes wird durch die Maisfütterung noch verstärkt und gibt diesem Fleischcut den typischen US-Steakhouse Geschmack.

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr US Black Angus Ribeye
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur 3 Muskelgruppen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren