US Beef Ribeye

Entrecôte - Hochrippe - SKU: 1356

160 Kundenbewertungen
  • DER Steak-Klassiker
  • Saftig mit kernig-kräftigem Geschmack
  • Grillen, braten - so oder so ein Genuss
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

ca. 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Morgan Ranch US Beef Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Charakteristisch für das Ribeye ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel, liegt der Ribeye-Kern. Der größte Muskelstrang des Ribeye Cuts, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.

US Beef von Black Angus & Hereford Rindern

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

Ribeye steak

Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
Entdecken Sie die ideale Kombination aus saftigem Ribeye Steak und knusprigen Kartoffeln, gewürzt mit aromatischem Räucherpaprika-Rub.

zum Rezept

Sommerrolle Ribeye

Sommerrolle mit Ribeye Steak
Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

zum Rezept

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 1356
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung wet-aged
Teilstück RibEye
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Morgan Ranch US Beef Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Entrecôte, Hochrippe. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist als Steak ideal zum Braten oder Grillen geeignet. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

    Charakteristisch für das Ribeye ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammensetzt. In der Mitte, eingeschlossen vom bindegewebsreichen Hochrippendeckel, liegt der Ribeye-Kern. Der größte Muskelstrang des Ribeye Cuts, welcher beim genaueren Hinsehen wie ein Auge wirkt.

    US Beef von Black Angus & Hereford Rindern

    Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

  • Ribeye steak

    Ribeye Steaks und Kartoffeln mit Räucherpaprika-Rub
    Entdecken Sie die ideale Kombination aus saftigem Ribeye Steak und knusprigen Kartoffeln, gewürzt mit aromatischem Räucherpaprika-Rub.

    zum Rezept

    Sommerrolle Ribeye

    Sommerrolle mit Ribeye Steak
    Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch besonders saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

    zum Rezept

  • Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
    Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.

    mehr über den Züchter erfahren ⟶

  • US Beef
    Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 1356
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung wet-aged
    Teilstück RibEye
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
meine Frau war begeistert, ich hatte für meinen Geschmack "zu viel Maserung" im Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hat mich nicht ganz überzeugt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Qualität und perfekt um auf den Grill zu legen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Bestes Fleisch zum Grillen.Einfach nur gut. Besser geht es nicht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ein wirklich hervorragendes Stück Fleisch. Dieses gab es am 24.12.5 Personen sind absolut überzeugt und begeistert von dem Eigengeschmack des Fleisches. Kann ich absolut empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perfekte Steak, zart, marmoriert, aromatisch. Man kann hier nicht viel falsch machen: US-Steakhouse-Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Fantastisches Fleisch, nur zu empfehlen und jeden cent wert!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
zart saftig schmackhaft richtiges Braten vorausgesetzt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
gut gereift, guter Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 131 bis 140 von 160 gesamt

pro Seite
loader
Laden...