Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

US Black Angus Porterhouse Steak Dry-Aged

Filet > 3,2 cm

Ein US Black Angus Porterhouse Dry-Aged Steak für Fleischfans mit hohem Filetanteil. Reicht sogar für zwei. Trocken gereift für intensiven Fleischgeschmack.

US Black Angus Porterhouse Steak dry aged
Wo liegt das dry aged Porterhouse Steak?
US Black Angus Porterhouse Steak dry aged gegart
  • US Black Angus Porterhouse Steak dry aged
  • Wo liegt das dry aged Porterhouse Steak?
  • US Black Angus Porterhouse Steak dry aged gegart
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
76,00 €
(95,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER

Details

Das US Black Angus Porterhouse in der Dry-Aged Variante ist DAS perfekte Steak schlechthin. Der typische Geschmack des US Beefs wird durch die Trockenreifung noch mehr hervorgehoben. Ein Knochen teilt das Dry-Aged Porterhouse Steak in einen Roastbeefbereich und einen großen Filetteil. Es wiegt deutlich über ein Pfund. So können gleich zwei Steak Liebhaber in den Genuss des wunderbar roten und mit hellen Fettäderchen fein marmorierten Rindfleischs kommen. Der hohe Maisanteil im Futter unserer ausgewählten Rinder gibt dem Dry-Aged Black Angus Porterhouse Steak einen kernig-kräftigen Geschmack.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1344
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren