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US Black Angus Porterhouse Steak Dry-Aged

Filet > 3,2 cm

Porterhouse Steak vom US Black Angus Beef – Dry-Aged Steak mit hohem Filetanteil. Reicht locker für zwei. Trocken gereift, mit intensivem Fleischgeschmack.

US Black Angus Porterhouse Steak Dry-Aged
Wo liegt das dry aged Porterhouse Steak?
US Black Angus Porterhouse Steak dry aged gegart
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Details

<>Das US Black Angus Porterhouse Dry-Aged ist DAS perfekte Steak schlechthin. Der typische Geschmack des US Beefs wird durch die Trockenreifung noch mehr hervorgehoben. Der T-förmige Knochen teilt das Dry-Aged Porterhouse Steak in einen Roastbeefbereich und einen großen Filetteil. Es wiegt deutlich über ein Pfund und macht so gleich zwei Steak Liebhaber satt. Der hohe Maisanteil im Futter unserer ausgewählten Rinder gibt dem Dry-Aged Black Angus Porterhouse Steak einen kernig-kräftigen Geschmack.

US Black Angus – super saftig, super geschmacksvoll

Das US Black Angus Beef kommt ursprünglich aus Großbritannien, genau genommen aus den Küstenregionen Ostschottlands. Heute stammen die US Black Angus Rinden aus den USA und erhalten eine 100 Prozent pflanzliche Fütterung. In den letzten Monaten wird den Rindern etwas über zehn Prozent Mais zugefüttert. Eine gelungene Tradition, um die verantwortungsvollen US Black Angus Beef Genussprodukte herzustellen.

Um zu der Rasse der Angus zu zählen, muss man mehr als nur ein schwarzes Rind sein – ein Tier muss zu 52% Angus Genetik besitzen. Der Vater muss registrierter Angus Bulle und das Muttertier zumindest eine Angus Kreuzung sein.

Wie sieht das typische Porterhouse Steak aus?

Das Porterhouse Steak hat den charakteristischen T- Knochen und wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Das Porterhouse Steak stammt aus dem vorderen Rücken und ist ein echter Pfundskerl unter den Steaks. Das Steak wiegt fast ein Kilo. Der pure Genuss für Zwei.

Wie bereite ich mein US Beef Porterhouse Steak Dry- Aged richtig zu?

Das Porterhouse Steak sollte kurzgebraten werden. Schneiden Sie den Fettrand des Steaks ein, so wird er sich bei der Zubereitung nicht wellen. Nach dem scharfen Anbraten sollten Sie das Porterhouse Steak noch indirekt vor- oder nachgaren. Genießen Sie den einzigartig guten Geschmack des US Black Angus Porterhouse Steaks am besten pur mit einer Prise gutem Salz.

Dry- Aged am Knochen trocken gereift

Unsere Dry- Aged Steaks entwickeln bei der Trockenreifung einen ganz besonderen, buttrig- nussigen Geschmack. Wer das veredelte Fleisch schon einmal probiert hat, ist begeistert, wie aromatisch und intensiv das trocken gereifte Fleisch schmeckt.

OTTO GOURMET hat die traditionelle und alte Veredelung für Fleisch – Dry- Aging – 2007 in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1344
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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