US Beef Porterhouse Steak
Filet > 3,2 cm
- Für den Genuss zu zweit
- Fein marmoriert mit kräftigem Geschmack
ca. 800 g
Sofort verfügbar
Exakt dieses Porterhouse Steak zierte den Titel unseres ersten großen Produktkatalogs weil wir fanden, dass es einfach DAS perfektes Steak symbolisiert. Wir erhalten unsere Black Angus Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.
US Black Angus Beef – super saftig und geschmacksvoll durch spezielle Maisfütterung
Die Geschichte der US Black Angus Rinder begann vor mehr als 100 Jahren, als Rinderzüchter aus dem „Cattle Country“ quasi per Zufall begannen, ihren Rindern den überschüssigen Mais zu verfüttern. Heute erhalten die US Black Angus Rinder eine 100 Prozent pflanzliche Fütterung, der in den letzten Monaten täglich etwas Mais zugeführt wird. Ein gelungener Kompromiss der Züchter, um ein verantwortungsvolles Genussprodukt herzustellen.
Um zur Rasse der Angus zu zählen, muss ein Rind mehr als nur Schwarz sein. Ein Black Angus muss zu 51% Angus- Genetik besitzen. Das heißt: der Vater muss registrierter Angus Bulle sein und das Muttertier zumindest eine Angus- Kreuzung sein.
Porterhouse Steak bestellen & zu zweit Genießen
Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie beim T-Bone Steak hat das Porterhouse Steak den charakteristischen T-Knochen. Ein Porterhouse Steak ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu weit. Der T- Knochen teilt das Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet.
Wie bereitet man das Porterhouse Steak richtig zu?
Wie alle Steaks sollten Sie auch das Porterhouse Beef kurzbraten. Schneiden Sie vorher den Fettrand des Roastbeefs ein, damit sich dieser bei der Zubereitung nicht wellt. Aufgrund des stolzen Gewichts von einem Kilo, sollte das Porterhouse Steak nach dem scharfen Anbraten immer noch indirekt vor- und nachgaren. Genießen Sie das Porterhousesteak ohne viel Schnick- Schnack mit einer Prise gutem Salz.
SKU | 1334 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | Porterhouse |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Exakt dieses Porterhouse Steak zierte den Titel unseres ersten großen Produktkatalogs weil wir fanden, dass es einfach DAS perfektes Steak symbolisiert. Wir erhalten unsere Black Angus Beef Produkte von regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.
US Black Angus Beef – super saftig und geschmacksvoll durch spezielle Maisfütterung
Die Geschichte der US Black Angus Rinder begann vor mehr als 100 Jahren, als Rinderzüchter aus dem „Cattle Country“ quasi per Zufall begannen, ihren Rindern den überschüssigen Mais zu verfüttern. Heute erhalten die US Black Angus Rinder eine 100 Prozent pflanzliche Fütterung, der in den letzten Monaten täglich etwas Mais zugeführt wird. Ein gelungener Kompromiss der Züchter, um ein verantwortungsvolles Genussprodukt herzustellen.
Um zur Rasse der Angus zu zählen, muss ein Rind mehr als nur Schwarz sein. Ein Black Angus muss zu 51% Angus- Genetik besitzen. Das heißt: der Vater muss registrierter Angus Bulle sein und das Muttertier zumindest eine Angus- Kreuzung sein.
Porterhouse Steak bestellen & zu zweit Genießen
Das Porterhouse Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Ähnlich wie beim T-Bone Steak hat das Porterhouse Steak den charakteristischen T-Knochen. Ein Porterhouse Steak ist ein echter Pfundskerl: es wiegt fast ein Kilo und reicht locker für den Genuss zu weit. Der T- Knochen teilt das Steak in zwei Bereiche: Roastbeef und Filet.
Wie bereitet man das Porterhouse Steak richtig zu?
Wie alle Steaks sollten Sie auch das Porterhouse Beef kurzbraten. Schneiden Sie vorher den Fettrand des Roastbeefs ein, damit sich dieser bei der Zubereitung nicht wellt. Aufgrund des stolzen Gewichts von einem Kilo, sollte das Porterhouse Steak nach dem scharfen Anbraten immer noch indirekt vor- und nachgaren. Genießen Sie das Porterhousesteak ohne viel Schnick- Schnack mit einer Prise gutem Salz.
SKU 1334 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Short Loin Cut Porterhouse Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden