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US Black Angus Chuck Short Ribs
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Wo liegen die US Black Angus Chuck Short Ribs?

US Beef Chuck Short Ribs Smoked

Leiter - flache Rippe 2-5

7 Kundenmeinungen
  • Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
  • Superzart mit rauchiger Note
  • Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart

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US Beef Chuck Short Ribs Smoked

Unsere Chuck Short Ribs vom US Beef gibt es jetzt auch fertig gesmoked. Auftauen – Erwärmen – genießen. So schnell kann Smokergenuss sein.

Unsere Chuck Short Ribs werden 24 Stunden in einem speziellen Rub u.a. aus braunem Rohrzucker und verschiedenen Gewürzen vormariniert. Anschließend schmurgeln sie 18 Stunden im Smoker langsam vor sich hin. Das Ergebnis sind saftige Rippchen mit dem rauchigen Aroma des Smokers und dem Geschmack des BBQ Rubs.

Zubereitung: die US Beef Chuck Short Ribs schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen.

Artikel-Nr US Beef Chuck Short Ribs Smoked
Zutaten US Rindfleisch 97,5%, Sylter Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch.
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rippe
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Erwärmen

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Bewertung Bewertung von Volker
Ein bßchen zäh, geschmacklich aber gut. Es hätte mehr Soße sein können, dann wäre das Fleisch auch saftiger.
Ich habe es im, Sous Vide zubereitet- schonender geht es nicht. Dennoch ein nicht ganz tolles Ergebnis.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Stefan
****
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Thomas
im wassser bad erwärmen und auf dem grill erhitzen
jedem
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Mario
Der typische Smoker Geschmack fehlt völlig, ich weiss nicht wie das geht. Konsistenz und Geschmack des Fleisches an sich war gut. Enttäuschend.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Thomas
Sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.

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Chuck Short Ribs

Chuck Short Ribs (auch Querrippe, Spannrippe, Flachrippe oder Leiterstück bzw. Jacobs Ladder) werden aus dem vorderen Rippenstück unter dem Rinderhals geschnitten. Das mäßig durchwachsene Stück wird klassisch für Schmorgerichte verwendet, eignet sich aber auch hervorragend zum Smoken (Smokerzeit: 6 - 8 Stunden ) – obwohl es dafür fast zu schade ist. Aufgrund der feinen Marmorierung ist das Fleisch zwischen den Knochen besonders aromatisch und zart.

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