Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

US Black Angus Chuck Short Ribs Smoked

Leiter - flache Rippe 2-5

Unsere Chuck Short Ribs vom US Black Angus Beef gibt es jetzt auch fertig gesmoked. Auftauen – Erwärmen – genießen. So schnell kann Smokergenuss sein.
US Black Angus Chuck Short Ribs
US Black Angus Chuck Short Ribs
US Black Angus Chuck Short Ribs
Wo liegen die US Black Angus Chuck Short Ribs?
  • US Black Angus Chuck Short Ribs
  • US Black Angus Chuck Short Ribs
  • US Black Angus Chuck Short Ribs
  • Wo liegen die US Black Angus Chuck Short Ribs?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
 US Black Angus Chuck Short Ribs Smoked ca. 0,9 - 1,5 kg    (49,00 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Unsere Chuck Short Ribs vom Black Angus Beef werden 24 Stunden in einem speziellen Rub u.a. aus braunem Rohrzucker und verschiedenen Gewürzen vormariniert. Anschließend verbringen die Rinder Rippchen eine Nacht in Folie eingeschlagen, bevor sie 18 Stunden im Smoker langsam vor sich hin schmurgeln. Das Ergebnis sind saftige Rippchen mit dem rauchigen Aroma des Smokers und dem Geschmack des BBQ Rubs. Ein Muss für alle Barbecue Fans. Rinderrippchen werden aus dem Brustkern/ der Brustrippe geschnitten und sind intensiv mit Fett durchwachsen.

Zubereitung:
Die US Black Angus Beef Chuck Short Ribs schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen.

Produktvideo

Zusatzinformationen

Nährwerttabelle US Black Angus Chuck Short Ribs Smoked ca. 0,9 - 1,5 kg

Nährwerttabelle US Black Angus Chuck Short Ribs Smoked ca. 1,5 - 2,4 kg

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren