Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Black Angus Chuck Flap Edge Roast

Teppanyaki-Schnitt

Das Chuck Flap ist ein außergewöhnlicher Schnitt aus dem Nacken des Black Angus Beefs. Als Teppanyaki Cut wird es in dünnen Steaks nach japanischer Art auf einer heißen Stahlplatte gebraten.

US Black Angus Chuck Flap Steak
US Black Angus Chuck Flap Steak
Teppanyaki Cut
Wo liegt das Chuck Flap Steak?
  • US Black Angus Chuck Flap Steak
  • US Black Angus Chuck Flap Steak
  • Teppanyaki Cut
  • Wo liegt das Chuck Flap Steak?
/ frischer / schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
/ frischer / schockgefrosteter Artikel

Bitte wählen Sie

grammgenau für Sie verwogen
 US Black Angus Chuck Flap Edge Roast 2 x ca. 0,9 - 1,4 kg    (36,00 € / 1 Kg)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Wir nennen das Stück auch Teppanyaki-Schnitt, da es sich – in dünne Scheiben geschnitten – hervorragend auf einer Teppanyaki-Platte kurzbraten lässt. Beim japanischen Teppanyaki wird das Fleisch meist direkt am Tisch auf einer heißen Stahlpatte zubereitet.

Der Teppanyaki Cut vom US Black Angus Beef ist stark marmoriert und mit Sehnen durchzogen. Er wird normalerweise zu Hackfleisch oder Wurst verarbeitet. Durch die hervorragende Qualität unseres American Beefs ist das Teppanyaki Steak für die klassische Verwendung jedoch zu schade.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr US Black Angus Chuck Flap Edge Roast
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Nacken
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Schmoren, Sous Vide

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren