US Beef Chateaustück (Filetkopf)

Filetkopf pariert und gewickelt

26 Kundenbewertungen
  • küchenfertig pariert und gewickelt
  • wunderbar rotes Fleisch
  • unverkennbar kerniger Fleischgeschmack

ca. 350 - 450 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Chateaubriand vom US Beef

Chateaubriand stammt klassisch aus dem Filetkopf, dem breiteren, zur Hüfte hin liegenden Ende des Filets, obwohl die meisten es aus dem Mittelstück geschnitten kennen. Generell ist die Struktur wie beim Filet feinfaserig.

Für das Genießen zu zweit als klassisches Cheateaubriand ist das Chateaustück vom American Beef perfekt geeignet.

American Beef hat einen köstlichen, kernigen Fleischgeschmack. Für diesen Genuss sorgt ein spezielles, zu 100 % pflanzliches Fütterungsprogramm, dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird.

SKU 1939
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Region Midwest
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Reifung wet-aged
Teilstück Tenderloin
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Chateau Steak

Chateau Steak
Dieses feine Fleischstück besticht durch seine Zartheit und sein reichhaltiges Aroma, perfekt für ein besonderes Abendessen.

zum Rezept

  • Chateaubriand vom US Beef

    Chateaubriand stammt klassisch aus dem Filetkopf, dem breiteren, zur Hüfte hin liegenden Ende des Filets, obwohl die meisten es aus dem Mittelstück geschnitten kennen. Generell ist die Struktur wie beim Filet feinfaserig.

    Für das Genießen zu zweit als klassisches Cheateaubriand ist das Chateaustück vom American Beef perfekt geeignet.

    American Beef hat einen köstlichen, kernigen Fleischgeschmack. Für diesen Genuss sorgt ein spezielles, zu 100 % pflanzliches Fütterungsprogramm, dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird.

  • SKU 1939
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
    Region Midwest
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Reifung wet-aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • Chateau Steak

    Chateau Steak
    Dieses feine Fleischstück besticht durch seine Zartheit und sein reichhaltiges Aroma, perfekt für ein besonderes Abendessen.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Das Fleisch war ein absoluter Genuss. Butterzart und ein super Geschmack. Absolut empfehlenswert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Qualität, intensiver Geschmack, super zart!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Ware, sehr gut verpackt. Leckeres Fleisch. Werde dort wieder bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das Fleisch was gute Kvalität, ein großes Stuck file, wie bescrieben. Auch blue-rear schmeckt es hervorragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Fleischqualität ist überragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich verwende das Stück als Chateau Briand und mir gefällt die gleichbleibende Qualität des Fleisches
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich hatte 11 Gäste zum Essen und das Rinderfilet kurz angebraten und dann 3 min im Ofen bei 1 Grad gegart, inzwischen wurde die Vorspeise gegessen. Fleisch ruhen lassen, dann nochmal kurz in die Pfanne und das Fleisch in schöne Scheiben geschnitten, dazu blumenkohlemulsion und ***, sehr lecker. Super dass das Fleisch schon in Küchengarten gebunden war, so ging alles sehr fix, die Gäste waren begeistert!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Das beste vom Rind.Scharf anbraten und dann bei 7/8° langsam garen. Für jedermann leicht zuzubereiten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Scharf anbraten, dann bei 8° im Backofen weitergaren - super zartWürde ich jederzeit weiter empfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
hervorragende Qualität, nachvollziehbarer Herkunftsnachweis.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 26 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...