
US Beef Chateaustück (Filetkopf)
Filetkopf pariert und gewickelt - SKU: 1939
ca. 350 - 450 g
Das Chateaubriand stammt klassisch aus dem Filetkopf, obwohl die meisten es aus dem Mittelstück geschnitten kennen. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist generell wie beim Filet: feinfaserig und mager. Mit seiner Größe reicht das Chateaustück vom American Beef auch für den Genuss zu zweit als klassisches Chateaubriand.

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SKU | 1939 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Das Chateaubriand stammt klassisch aus dem Filetkopf, obwohl die meisten es aus dem Mittelstück geschnitten kennen. Der Filetkopf ist das breitere, zur Hüfte hin liegende Ende des Filets. Die Struktur ist generell wie beim Filet: feinfaserig und mager. Mit seiner Größe reicht das Chateaustück vom American Beef auch für den Genuss zu zweit als klassisches Chateaubriand.
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g