US Beef Chateaustück (Filetkopf)
Filetkopf pariert und gewickelt - SKU: 1939
- küchenfertig pariert und gewickelt
- wunderbar rotes Fleisch
- unverkennbar kerniger Fleischgeschmack
ca. 350 - 450 g
Chateaubriand vom US Beef
Chateaubriand stammt klassisch aus dem Filetkopf, dem breiteren, zur Hüfte hin liegenden Ende des Filets, obwohl die meisten es aus dem Mittelstück geschnitten kennen. Generell ist die Struktur wie beim Filet feinfaserig.
Für das Genießen zu zweit als klassisches Cheateaubriand ist das Chateaustück vom American Beef perfekt geeignet.
American Beef hat einen köstlichen, kernigen Fleischgeschmack. Für diesen Genuss sorgt ein spezielles, zu 100 % pflanzliches Fütterungsprogramm, dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird.
Chateau Steak
Dieses feine Fleischstück besticht durch seine Zartheit und sein reichhaltiges Aroma, perfekt für ein besonderes Abendessen.
zum Rezept
Chateaustück mit Kürbispüree und karamellisiertem Wurzelgemüse
Köstliches US Beef Chateaustück trifft auf Kürbispüree und Wurzelgemüse - ein Genuss für den Gaumen!
zum Rezept
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 1939 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Region | Midwest |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Chateaubriand vom US Beef
Chateaubriand stammt klassisch aus dem Filetkopf, dem breiteren, zur Hüfte hin liegenden Ende des Filets, obwohl die meisten es aus dem Mittelstück geschnitten kennen. Generell ist die Struktur wie beim Filet feinfaserig.
Für das Genießen zu zweit als klassisches Cheateaubriand ist das Chateaustück vom American Beef perfekt geeignet.
American Beef hat einen köstlichen, kernigen Fleischgeschmack. Für diesen Genuss sorgt ein spezielles, zu 100 % pflanzliches Fütterungsprogramm, dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird.
-
Chateau Steak
Dieses feine Fleischstück besticht durch seine Zartheit und sein reichhaltiges Aroma, perfekt für ein besonderes Abendessen.
zum RezeptChateaustück mit Kürbispüree und karamellisiertem Wurzelgemüse
Köstliches US Beef Chateaustück trifft auf Kürbispüree und Wurzelgemüse - ein Genuss für den Gaumen!
zum Rezept -
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA | Cattle Country
Familiengeführte Zuchtbetriebe in den USA liefern hochwertiges Rindfleisch mit nussigem Geschmack.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
US Beef
Unser US Beef ist genau richtig für Gourmets: Saftiges, zartes und schmackhaftes Fleisch.
mehr über die Rasse erfahren ⟶ -
SKU 1939 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Region Midwest Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Reifung wet-aged Teilstück Tenderloin Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
-
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g