Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

US Black Angus Rinderkotelett Dry-Aged

Strip Loin bone-in - Rumpsteak mit Knochen

Ein Rinderkotelett vom US Black Angus Beef durch Dry-Aging verfeinert – das Highlight aus der Reifekammer.
US Black Angus Kotelett "Dry-Aged"
US Black Angus Kotelett "Dry-Aged" "Dry-Aged", Seite
Wo liegt das Kotelett beim Rind?
  • US Black Angus Kotelett "Dry-Aged"
  • US Black Angus Kotelett "Dry-Aged" "Dry-Aged", Seite
  • Wo liegt das Kotelett beim Rind?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
67,20 €
(84,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 800 g

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Dieses Rinderkotelett ist in den USA bekannt als Shell Steak oder Strip Loin Bone-in. Der deutlich sichtbare Fettrand sollte zum Braten NICHT entfernt werden. Gemeinsam mit dem Knochen ist er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich. Perfekt geeignet zum Kurzbraten oder Grillen.

Wir haben dieses Rinderkotelett durch Dry Aging veredelt, die traditionelle Art der Fleischreifung. Hierbei muss das jeweils ganze Teilrückenstück über einen längeren Zeitraum trocken am Knochen reifen, denn erst nach 14 Tagen zermürben fleischeigene Enzyme das sehr harte Muskeleiweiß und das Fleisch wird zart. Unser US Black Angus Kotelett hatte insgesamt 21 Tage Zeit unter kontrollierten Bedingungen in der Reifekammer seinen intensiven Geschmack zu entwickeln.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1675
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Herkunft USA
Region Midwest
Rasse Certified Black Angus
Fütterung mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren