Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Morgan Ranch US Beef Paket
  • US Black Angus Steakhouse Burger
  • Wo liegt das Ribeye?
  • Wo liegt das Striploin
  • Wie setzten sich Burger zusammen?
Morgan Ranch US Beef Paket
US Black Angus Steakhouse Burger
Wo liegt das Ribeye?
Wo liegt das Striploin
Wie setzten sich Burger zusammen?

Morgan Ranch US Beef Paket

Ribeye, Strip Loin, Burger & Brötchen

13 Kundenmeinungen
  • Hochwertiges US Beef in all dessen Vielfalt
  • Ausnahmslos intensiver Fleischgeschmack
  • Artgerechte Haltung und bestes Futter
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet

Preis wie konfiguriert: 120,56 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
2x Burgerbrötchen handgeformt 200 g (4 x 50 g)   
2x Morgan Ranch US Beef Strip Loin ca. 300 g   
2x Morgan Ranch US Beef Ribeye ca. 300 g   
4x US Beef Steakhouse Burger 2 Patties 340 g (2 x 170 g)   
* Mehr Ware ist in Kürze da.

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 120,56 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

Morgan Ranch US Beef Paket

Testen Sie echten Black Angus Fleischgeschmack aus den USA in verschiedenen Zuschnitten. Finden Sie Ihr persönliches Lieblingsstück und sparen mehr als 27 € im Vergleich zum Einzelkauf.

Amerika ist das Steakland schlechthin. Es ist vor allem bekannt durch das 100 % pflanzliche Fütterungsprogramm, speziell mit gelbem Mais. Wir erhalten unsere US beef Produkte von der Morgan Ranch aus Nebraska. Die Morgans setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.

Finden Sie in unserem US Beef Probierpaket Ihren persönlichen Favoriten:

- Das auch als Entrecôte bekannte Ribeye Steak ist ein saftiges Steak aus dem vorderen Rücken. Ein echter Steak Klassiker für die Pfanne oder auf dem Grill. 

- Das Strip Loin Steak stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef oder Rumpsteak. Es gehört zu den weniger beanspruchten Teilen des Rindes und hat ein zarter Struktur. Der deutlich sichtbare Fettrand sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.

- Die Steakhouse Burger (Beefburger) überzeugen durch intensiven Fleischgeschmack. Sie sind saftig. Und sie sind groß. Unsere Burger sind handgeformt. Dies stellt sicher, dass sich die Säfte im Fleisch optimal entfalten können. Mit handmade Burger Buns (Weizenkleingebäck mit Dinkel und Milch).

Auftauhinweis für die Burger Brötchen:
Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z.B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.
Tipp unseres Küchenteams: Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der sie zuvor die US Black Angus Steakhouse Burger gebraten haben.

Artikel-Nr 1380
Zutaten

US Burger: Rindfleisch (98%), Sylter Meersalz, brauner Rohrzucker, Senfmehl, schwarzer Pfeffer.

Burgerbrötchen: Weizenmehl, Dinkelmehl (16%), Wasser, Vollmilch (5%), Margarine (pflanzliche Fette (Palmöl, Kokosöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, pflanzliche Öle (Rapsöl), pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Palmöl); Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin aus Sonnenblumen; Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoffe: Beta-Carotin), Hefe, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Zucker, Süßlupinenschrot, Sesamsaat, Sauerteige getrocknet (Weizen-, Dinkelvollkorn), Traubenzucker, Kartoffelflocken, Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, getrockneter Weizenkleber, Säureregulator: Natriumacetate, Dekor: Hartweizengries

Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Carsten
Tolle Zusammenstellung in Topqualität!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Paul-Simon
Perfekt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Gisela
für den Einsteiger ein gut sortiertes
Paket
einfach ein Genuss
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Birgit
Werde ich wiederbestellen.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Tanja
5 Sterne
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Nährwerttabelle US Beef Steakhouse Burger 2 Patties 340 g (2 x 170 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1235,00 / 295,00kJ / kcal
Fett26,00 g
davon gesättigte Fettsäuren11,00g
Kohlenhydrate0,60 g
davon Zucker0,50 g
Eiweiß16,00 g
Salz1,10 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Nährwerttabelle Burgerbrötchen handgeformt 200 g (4 x 50 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1220,00 / 290,00kJ / kcal
Fett9,74 g
davon gesättigte Fettsäuren2,50g
Kohlenhydrate40,64 g
davon Zucker3,52 g
Eiweiß7,96 g
Salz1,05 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

Mehr erfahren

Hamburger

Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, als ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt. Mehr noch: er steht als DAS Synonym für Fast Food schlechthin. Unsere Burger bewegen sich jedoch in anderen Bereichen. Steakhouse Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind geschmacksintensiv, saftig und setzen allen Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben die Krone auf.

Mehr erfahren

Rezept perfektes Steak

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren