+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
×
 
 

US Beef

Black Angus & Hereford von der Morgan Ranch

US Beef

 

Die USA sind das Heimatland von Steaks und BBQ! Kein Wunder also, dass die Amerikaner echte Profis beim Thema Rinderzucht sind. Auch Dan Morgan aus Nebraska, unser Züchter der ersten Stunde, gehört zu den absoluten Experten auf diesem Gebiet. Von ihm beziehen wir neben unserem Wagyu Beef im Kobe Style auch unser erstklassiges US Beef.

Was zeichnet das US Beef aus?

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

Wo und wie leben die US Beef Rinder?

Die Black Angus und Hereford Rinder, die für unser US Beef gekreuzt werden, leben auf den 50 Quadratkilometer großen Weideflächen der Morgan Ranch (das sind mehr als 7.000 Fußballfelder!). Dort können sich die Tiere nicht nur ganzjährig völlig frei rund um die Ranch in der Region Sandhills bewegen, sondern finden dort außerdem ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. Das Trinkwasser für unser US Beef stammt von kleinen Seen und Marschen und einem natürlichen Reservoir des Ogallala-Aquifer, einem gigantischen Grundwasserleiter, der die größten unterirdischen Wasserressourcen der Welt speichert. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Futter in Form von Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert.
Vollkommen zu Recht wurde die Morgan Ranch im Jahr 2013 mit dem „Environmental Stewardship Award 2013“ für ihr Nachhaltigkeitsbewusstsein ausgezeichnet.

Gut zu wissen!

Die Morgans kümmern sich um alle Produktionsstufen selbst! Aufzucht, Kalben, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion bis hin zu Verpackung und Versand – bei der Morgan Ranch kommt alles aus einer Hand! So können die Morgans gewährleisten, dass ihr US Beef immer höchsten Standards und Qualitätsansprüchen gerecht wird.

Wie schmeckt unser US Beef?

Wer unser US Beef probiert hat, weiß: So muss ein amerikanisches Steak schmecken! Die schöne Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef nicht nur optisch zu einem echten Hingucker. Der kernige, kräftige und nussige Fleischgeschmack überzeugt anspruchsvolle Gourmets. Das Fett mit dem tollen Schmelz und der angenehmen Konsistenz setzen dem Steakgenuss unseres US Beefs die Krone auf.