Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop

US Beef

Certified Black Angus & Hereford

US Beef

 

Die USA sind das Heimatland von Steaks und BBQ! Kein Wunder also, dass die Amerikaner echte Profis beim Thema Rinderzucht sind. Auch Dan Morgan aus Nebraska, unser Züchter der ersten Stunde, gehört zu den absoluten Experten auf diesem Gebiet. Von ihm beziehen wir neben unserem Wagyu Beef im Kobe Style auch einen Teil unseres erstklassigen US Beefs.

Was zeichnet das US Beef aus?

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

Wo und wie leben die US Beef Rinder?

Die Black Angus und Hereford Rinder, leben auf großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere nicht nur ganzjährig völlig frei rund um die Uhr bewegen, sondern finden dort außerdem ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. Das Trinkwasser für unser US Beef stammt von kleinen Seen und Marschen. In der Mast werden die Rinder mindestens 120 Tage lang zusätzlich mit Futter in Form von Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert.

Gut zu wissen!

Unsere Züchter kümmern sich um alle Produktionsstufen selbst! Aufzucht, Kalben, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion bis hin zu Verpackung und Versand – das garantiert, dass ihr US Beef immer höchsten Standards und Qualitätsansprüchen gerecht wird.

Wie schmeckt unser US Beef?

Wer unser US Beef probiert hat, weiß: So muss ein amerikanisches Steak schmecken! Die schöne Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef nicht nur optisch zu einem echten Hingucker. Der kernige, kräftige und nussige Fleischgeschmack überzeugt anspruchsvolle Gourmets. Das Fett mit dem tollen Schmelz und der angenehmen Konsistenz setzen dem Steakgenuss unseres US Beefs die Krone auf.