US Beef Teres Major Steak
Das Teres Major ist ein Schnitt aus der Rinder Schulter und wird auch „flaches Filet“ genannt.Übrigens: Es wird auch Metzgerstück genannt. Das kommt daher, dass der Metzger diesen Leckerbissen gerne für sich selbst beiseite gelegt hat. Grund genug, sich auch mal selbst davon ein Bild zu machen.
Der Teres Major Muskel ist ein Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter und wird auch als Metzgerstück, Petite Tender oder flaches Filet bezeichnet. Achtung, nicht mit dem falschen Filet verwechseln, dass ebenfalls aus der Schulter geschnitten wird. Das Teres Major kann entweder kurz gebraten als Steak oder als Filet Medaillons serviert werden.
Wer unser Teres Major probiert hat, weiß: So muss ein US Beef Steak schmecken! Die intensive Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser Teres Major nicht nur optisch zu einem echten Hingucker.
Artikel-Nr | 66191 |
---|---|
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Region | Midwest |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Zubereitung | Backofen, Beefen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen