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Morgan Ranch US Beef T-Bone Private Selection

Filet < 1,2 cm

Das T-Bone von der Morgan Ranch in Private Selection Qualität. Was heisst das? Der Marmorierungsgrad ist durch einen Wagyuanteil des Rindes höher.
US Beef T-Bone Private Selection
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Details

Es steht für das US Steak par excellence – das US Beef T Bone. In keinem anderen Land wird so viel Geld in die Fütterung der Rinder investiert wie in den USA. Sie gelten nicht ohne Grund als das Steakland schlechthin. Hier gibt es ein T-Bone vom US Beef in Private Selection Qualität. Der höhere Marmorierungsgrad entsteht durch den Wagyuanteil beim Rind

Was zeichnet ein T-Bone Stak aus?

Das T-Bone Steak ist der kleine Bruder des Porterhouse Steaks – es zeichnet sich durch den Knochen aus und ist damit ein echter Hingucker unter den Steaks. Das T-Bone Steak zählt zu den Steak- Klassikern schlechthin und eignet sich besonders zum Kurzbraten. Der Fettrand verleiht dem Steak gebraten oder gegrillt eine einzigartige Saftigkeit. .

Nicht nur der gewaltige Knochen macht das T-Bone Steak so besonders, sondern auch, die zwei Teilstücke die sich um den Knochen herum befinden. So findet man auf der einen Seite des T-förmigen Knochens ein Roastbeef und auf der anderen den kleinen Filetanteil.

Wie bereitet man ein T- Bone zu?

Das T- Bone Steak eignet sich besonders gut zum Kurbraten. Vorher sollen Sie jedoch den Fettrand leicht einschneiden, um ein mögliches Wölben beim Anbraten zu verhindern und somit einen gleichmäßigen Garprozess zu gewährleisten.

Anschließend braten Sie das Steak bei starker Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill scharf an. Lassen Sie das Steak im Ofen bei ca. 130°C auf die optimale Kerntemperatur gar ziehen. Unser Küchenteam empfiehlt den Gargrad Medium rare (Kerntemperatur von ca. 54°C).
Zum Schluss würzen Sie das Steak mit ein wenig Salz und lassen es ein paar Minuten ruhen.

Was macht das US Beef so besonders?

Die Geschichte der US Beef Rinder begann vor über 100 Jahren, als Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA per Zufall begangen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Auch heute noch erhalten die US Black Angus Rinder eine zu 100 Prozent pflanzliche Fütterung. In den letzten Monaten wird dem Rind täglich etwas über zehn Prozent Mais zugefüttert. Eine gelungene Tradition, um ein verantwortungsvolles Genussprodukt herzustellen.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1243
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Black Angus + Hereford
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

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