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  • US Beef Strip Loin Steak - Lucki Maurer Selektion
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US Beef Strip Loin Steak - Lucki Maurer Selektion
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US Beef Strip Loin Steak - Lucki Maurer Selektion

US Beef Strip Loin Steak - Lucki Maurer Selection

Rumpsteak - Roastbeef

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  • Starke Marmorierung dank Wagyuanteil aus der Lucki Maurer Selection
  • Super Eigengeschmack
  • Mit Leidenschaft und Expertise gezüchtet
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US Beef Strip Loin Steak - Lucki Maurer Selection

Hereford mit Wagyuanteil – starke Fettmarmorierung und intensiver Fleischgeschmack aus der Lucki Maurer Selection mit handselektierter perfekter Marmorierung. Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel.

Special Selection by Ludwig Maurer

Warum nennen wir besondere Stücke- special selection by Ludwig Maurer? Wir beliefern Lucki regelmässig mit den Cuts der Morgan Ranch, die er auf seinen Veranstaltungen und Caterings einsetzt. Manchmal ist er so begeistert von der unglaublichen Marmorierung, daß wir Stücke mit der höchsten Marmorierung handselektieren und diese als Special selection by Lucki Maurer benennen.

Hier steckt Wagyu drin!

Die ganz besonders ausgewählte Marmorierung kommt nicht von ungefähr! In diesem Stück steckt Wagyu drin. Nicht jedes Tier ist gleich, und durch den Wagyuanteil haben wir bei den Lucki Maurer Selection eine ganz besonders schöne Marmorierung.

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Morgan Ranch

Dieses US Beef der Morgan Ranch liefert den geschmacklichen Beweis für das umfassende Know-how der Morgans in Bezug auf Zuchtbemühungen und Fütterung. Unser US Beef "Private Selection" kommt von der Rinderrasse Hereford mit Wagyuanteil. Hier in den Sandhills von Nebraska werden die Tiere freilaufend unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. Die Rinder genießen eine 100 Prozent natürliche Aufzucht und die Fütterung mit Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien geben dem Fleisch seinen unvergleichlichen Geschmack.

Das Strip Loin Steak stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Roastbeef, Rumpsteak; Zwischenrippenstück, Lendenstück, Nierenstück, (New York) Strip Steak, und in Österreich als Beiried (-Steak). Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Das Strip Loin gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes und ist Favorit der weiblichen Feinschmecker.
Artikel-Nr 1943
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Nebraska
Rasse Hereford + Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur, Sous Vide

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Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Strip Loin Steak

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef gehört nach dem Filet zum begehrtesten Teil des Rindes.
Es hat einen hohen Fettanteil, was bedeutet, dass das Roastbeef einen intensiven Eigengeschmack hat. Dem Fettanteil ist es auch zu verdanken, dass das Roastbeef durch das Dry-Aging veredelt werden kann. Wir empfehlen, das Roastbeef rare oder medium rare zu genießen, um den vollen Fleischgeschmack zu erleben. Ein durchgebratenes Roastbeef verliert an Geschmack, weil der Fettanteil weniger wird und so wird es auch etwas zäh.

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Hereford mit Wagyuanteil

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