+49 (2452) 9 76 26-0

Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

US Beef Strip Loin Private Selection (zum selber reifen)

Roastbeef - Rumpsteak

Das US Beef Strip Loin aus Dan Morgans “Private Selection” ist ein tolles Stück, um dry-aged Beef selber zu machen. Durch den Wagyuanteil im Hereford und die feinen Fettäderchen in "kurz vor besser geht nicht" Qualität. Extrem saftig durch den charakteristischen Fettdeckel.

US Beef Strip Loin Private Selection
Wo liegt das US Beef Strip Loin Private Selection?
  • US Beef Strip Loin Private Selection
  • Wo liegt das US Beef Strip Loin Private Selection?
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
516,00 €
(86,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 5 - 7 kg

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.

Details

In den Sand Hills von Nebraska/USA genießen die Rinder der Morgan Ranch eine 100 Prozent natürliche Aufzucht. Die Fütterung mit Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische und Mineralien ist länger als üblich und gibt dem Fleisch der “Private Selection” seinen unvergleichlichen Geschmack. Dans US Beef Rinderherde für die “Private Selection” besteht aus Hereford-Rindern mit Wagyu-Anteil. Das gibt zum Beispiel dem Strip Loin eine noch intensivere Marmorierung.

OTTO GOURMET gehört zu den Pionieren des Dry-Agings. Bereits 2007 haben wir das traditionelle Reifeverfahren in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht. Seit dieser Zeit beschäftigen wir uns intensiv mit dem Thema Fleischreifung und haben in viele Richtungen experimentiert. Unsere Reifeempfehlung für das US Beef Strip Loin der “Private Selection” liegt bei 18 Tagen Dry-Aging. Dann hat das Stück unserer Meinung nach den Höhepunkt an Geschmack und Textur erreicht. Aber probieren Sie es selbst und finden den passenden Reifegrad für Ihren Geschmack.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikel-Nr 1392
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Hereford + Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur ohne Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

Das könnte Sie auch interessieren