Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung
US Beef Steakhouse Burger and Bread XXL Paket

US Beef Steakhouse Burger and Bread XXL Paket

Beefburger, Weizenkleingebäck mit Dinkel

0 Kundenmeinungen

Preis wie konfiguriert: 88,32 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1x US Beef Steakhouse Burger XXL Paket 2,5 kg (170 g/15 Stk.)   
1x Burgerbrötchen handgemacht 750 g (15 x 50 g)   
3,25 kg (15 x 170 g Burger, 15 x 50 g Brötchen)

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 88,32 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
perfekt gereift eingefroren

US Beef Steakhouse Burger and Bread XXL Paket

Original US Beef-Burger in Steakhouse Qualität. Ein echter Rindfleisch Burger mit unverkennbarem intensivem Fleischgeschmack. Er ist saftig. Und er ist groß. Mit handgemachten Burgerbrötchen (Weizenkleingebäck mit Dinkel und Milch).

Das ist ein echter US Beef Burger. Er hat einen intensiven Fleischgeschmack. Probieren Sie die Steakhouse Burger aus reinem Muskelfleisch vom US Beef.

Wir erhalten unsere US Beef Produkte von der Morgan Ranch oder regionalen, familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung, was sich in regelmäßigen Zertifizierungen bestätigt.

AUFTAUHINWEIS FÜR DIE BURGER BRÖTCHEN:

Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie etwa 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.

Artikel-Nr 13461
Zutaten Burgerpatty: US Rindfleisch (88%), US Rindfleischfett (10%) Sylter Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze (Senf)
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Burgerbrötchen: Weizenmehl, Dinkelmehl (16%), Wasser, Vollmilch (5%), Margarine (pflanzliche Fette (Palmöl, Kokosöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, pflanzliche Öle (Rapsöl), pflanzliche Fette teilweise gehärtet (Palmöl); Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin aus Sonnenblumen; Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoffe: Beta-Carotin), Hefe, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Zucker, Süßlupinenschrot, Sesamsaat, Sauerteige getrocknet (Weizen-, Dinkelvollkorn), Traubenzucker, Kartoffelflocken, Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, getrockneter Weizenkleber, Säureregulator: Natriumacetate, Dekor: Hartweizengries
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Beefen, Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Nährwerttabelle US Beef Steakhouse Burger XXL Paket 2,5 kg (170 g/15 Stk.)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1098 / 261kJ / kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren8.2g
Kohlenhydrate0.4 g
davon Zucker0.4 g
Eiweiß16 g
Salz1.1 g

Nährwerttabelle Burgerbrötchen handgemacht 750 g (15 x 50 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1444,00 / 344,00kJ / kcal
Fett7,00 g
davon gesättigte Fettsäuren0,30g
Kohlenhydrate59,00 g
davon Zucker0,60 g
Eiweiß10,80 g
Salz1,50 g

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

US Beef

Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren